ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Как вернуть СССР

Я не зря вам поставила эти Постановления 1, 2, 3.

Это означает, что признание незаконности распада СССР юридически зафиксировано на государственном уровне, в т.ч. людьми, которые были тогда (в 1991 г.) тоже депутатами (но это уже мелочь).

Это значит, что при ином раскладе сил может быть извлечен этот юридический документ и ему может быть дан политический ход. Например, в республиках - кто хочет тоже признавайте незаконность и присоединяйтесь. Конечно, потом понадобится все равно создать межреспубликанскую комиссию, которая выработает на нынешнем этапе положения о республиках, по сути новый союзный договор, но это вхождение таким образом может быть сильно облегчено.

Поэтому на Западе страшно боятся воссоздания СССР (они-то не просто боятся, они знают про эти основания).

А в 2000-е начался набор в Думу всяких спортсменов, артистов и прочих бездумных, но ориентированных на команды тренера, деятелей.

Это, конечно, мечты, но юридическая база зафиксирована.

Ждём лидера, который всё это сможет воплотить в жизнь - вернуть нам утраченную Родину - СССР!
Пусть и с другим названием, но по тому же принципу.
Нужна просто политическая воля. И лидер, который возьмёт на себя эту ответственность.

Tags: СССР, закон, касается каждого
Subscribe

  • Про проходимцев

    Послушала лекцию Андрея Ильича. На День-ТВ. Теперь лекции Фурсова Перетолчин и Ко сделали платными, а для затравки ставят небольшой кусочек, чтобы…

  • О людях и нелюдях

    Я решила это вынесли постом. Поясню почему. Была у меня здесь одна знакомая. Никогда её не видела, но, собственно, это и не предполагалось - я ей…

  • Для Тани

    Танюха tatyana_0953, я когда-то по твоей наводке подписалась на автора sovenok101. Сначала читала с интересом, потом он…

promo ani_al marzo 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments