ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Про "честную" и "неподкупную" бабушку Варяг

Про бабушку "вы фсё врёти" varjag2007su продолжение. Отполировать, т.с.
Мне вот даже что-то там искать не понадобилось про бабулю, всё лежит в открытом доступе здесь. И это не просто там какой-то блогер/влогер высосал из уха кузнечика. Это сам король гламура пушной зверёк писатель и поэт злой гений всех просёров Слава С. Гений многоходовок. Лучший друг Пеци Порошенко. Из его личной почты, между прочим.
Читаем и наслаждаемся.

Как вам такое, например?
Константин Эрнст подготовил для Суркова мониторинг украинского телепространства:

buzina

Номер семь просто очаровал своей "неподкупностью". Прелесть, правда? Бабушка "вы фсё врёти" таки жемчужина списка. Покойного Олеся не трогать!

А вот ещё.
zhurnalisty
Чаленко, Мартиросян, Равреба... Фамилии-то какие знакомые. Не?
И ещё:

personalii-sredney-yeffektivnosti

И опять: Равреба, Старокожко... ммм, загляденье. просто.
Ну да, ну да, опять же "вы фсё врёти" и это ганьба. Это же специально в 2013 г. Костя Эрнст озаботился, чтобы мне в 2018 пригодилось. Конечно же.
Там, кстати, ещё и вот такое есть: черновой вариант отдельного пропагандистского сайта для Украины с впечатляющими гонорарами для обозревателей — 10 тысяч у.е. в месяц (и это явно не гривны) - дословно.

И ещё раз: бабушка varjag2007su, если тебе когда ещё вздумается свою помойку на меня разевать, то просто подумай. Если есть чем. Пока я ещё чего-нить не нарыла про твою "независимость" и "неподкупность" лучше заткнись и обходи меня стороной. Со мной лучше дружить, чем гадости мазать по сети. У путника putnik1 ака Вершинина спроси.
Уяснила, старая кашолка?

Tags: ЖЖ, мудаки
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments