ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку (с)

Скриншот 2018-02-07 03_31_47

Первый из скрина т.н. strelkov_i_i понятия не имеет о чести, иначе бы давно застрелился, предав миллионы людей Донбасса.
Второй из скрина т.н. putnik1 понятия не имеет о чести, ибо плескать кислотой в парня девушки, которой он putnik1 грязно домогался, используя своё положение на тот момент, - подло и бесчеловечно, и тоже - давно бы застрелился.

Что одному, что второму этой чести не достаёт, - потому и восторгаются тем, чего у них никогда не было, нет и не будет. Не дано. Генетический сбой.

Что один - недоисторик, что второй - сочинитель альтернативы, не признанной ни одним историческим сообществом. Как и сообществом писателей-фантастов, собственно.
Они нашли друг друга - лузер и потаскушка, продававшая нужные результаты выборов тому же Ющенко и ему подобным на всём постсоветском пространстве.
Возрадуемся же.

П.С. Правда, первой героине из скрина будет любопытно узнать, что говорила о нём вторая героиня скрина в 2014 году. Оставим героиню в недосказанности. И приятной неожиданности (а вдруг прошарит комменты того года и словит инсайт*...? мм?).

*инсайт - термин психол. означ. непосредственное постижение, внезапное понимание чего-л., не выводимое из прошлого опыта


Tags: ЖЖ, мудаки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment