ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Операция "В оккупации" или вывод бюджета в офшоры

У каждой операции есть своё название.
Например, турки сейчас "играют" в "Оливковую ветвь".
В 1940-х немцы планировали операцию "Генеральный план "Ост".
А нынешняя власть России? Она что, хуже?
Нет, конечно.
Нынешняя власть тоже проводит операции. Например операция "Баргузин".
Или операция "Дельфин". Или "Сормата". Или "Сатана".
Да хоть тот же "Уралвагонзавод" - чем хуже?
Суть операции, как и немецкой, так и турецкой, в том, чтобы разгромить противника. Так?
Ну вот они громят противника.
В данном случае противник - мы. Народ. Граждане России.
Не поняли?
Ок. Следим за руками.
В России есть смотрящий. Чубайс. Его задача - не позволить ни в коем случае России стать независимой и сильной. Ни-ни! Его именно для этой задачи поставили америкосы.
Для этого нужно что?
Правильно. Нужно народу России лгать, что у нас всё хорошо, что рынок всё разрулит (с), что строятся и возводятся бла-бла-бла.
И показывать картинки. Для картинок есть всякие фрицыморганы (рупь за пучок) и прочие сделаноунасы. Врать нужно, чтобы народ вдруг не осознал, что его дурят и под эти операции по сути выводят официально! Карл! деньги в офшоры. Крадут то есть. Чубайс же разрешил, да и пример показал: у нас очень много денег (с) - помните?

Народу показывают картинку в ТВ, что мол правительство всё в мыле и заботится о населении (ну спектакль так и называется же "правительство"). Камера гаснет и все актёры начинают смеяться и радоваться тому, что съёмки закончились и теперь можно заняться своими настоящими делами - выводить деньги из бюджета, нюхать кокаин, торговать им же и катать собачек на самолётиках.
У нас актёры вообще нынче в почёте. Оглянитесь сколько их развелось - на все вкусы. Тут тебе и бандиты всех мастей, и спецы по днк, и полицаи, и актёры из ситкома "правительство" (кстати, почему им до сих пор "Оскара" не вручили?).
И неважно, что в их любимой России актёров хоронили за церковной оградой.
Сейчас это самая высоко оплачиваемая работа.

Раз показали спектакль, два, три... Народ выключает телик, вроде верит, а в жизни-то всё иначе! - Чиновники - звери, цены растут, пенсий и зарплат не хватает...
И вот когда народ начинает что-то подозревать и ломится в сеть, там его встречают всякие фрицыморгены и сделаноунасы имени повара Пригожина.
"Враг" в окружении.
А в окружении живётся не сладко... кругом бродят полицаи (!!) - была милиция, стала полиция (как под заказ и аккурат под операцию переименовали). Еды катастрофически не хватает и за неё надо работать 24 часа, иначе смерть от голода (уже есть тысячи погибших в окружении - малообеспеченные, пожилые, дети, инвалиды - они в окружении умирают первыми...).
Кто-то решается одолжить у оккупантов денег, чтобы выжить самим и прокормить своих детей.. и отработать. И не получается.
И тогда оккупанты присылают эссэсовцев. Те пытают, отнимают всё, что видят - дома, детей, вещи - всё, что возможно отнять. Или сажают в тюрьму.
Но по ТВ всё так же продолжают играть нанятые актёры в ситком "правительство". И так же выражать заботу о населении.

И так же продолжают операцию "В оккупации" по краже денег из бюджета, именуя всё это красивыми "арматами", "баргузинами" и прочими игрушками ЯО.

Эта война идёт уже с 1991 года. И мы в окружении с 1993 года по сей день.

Поэтому когда вы смотрите телевизор, из которого реками разливанными льётся агрессия, ложь и дешёвый сериал про правительство, знайте, что так будет всегда пока у нас в России оккупационная власть и пока длится операция "В оккупации-Ост".
Нет никакого президента и добрых чиновников. И не было никогда. Нет никаких министров и премьеров.
Есть нанятые актёры, ложь, оккупация и уничтожение оккупированных территорий и населения.


Tags: власть, война, обман, оккупация
Subscribe

  • Осторожно! Зараза ЖЖ

    Ну, наконец-то кто-то из топовых блогеров написал правду про заразу ЖЖ: Не то, чтобы эта зараза мне лично мешает (блог закрыт для комментариев…

  • Pro Гиркина

    Несколько месяцев не заглядывала Вконтакт. Тупо некогда. Тут решила глянуть что там и как, кто чем дышит. Побродила, посмотрела и напоследок забрела…

  • Клоуны у педерастов (с)

    Друзья. Ниже будет текст, который я прошу максимально репостнуть, если ваша карма вам позволит. Я не люблю, когда близкого мне человека обливают…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment