ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ КОШЕК И СОБАК!!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ КОШЕК И СОБАК!!

Если это правда, то жесть, конечно, крайняя. Но всё, что ниже написано про Сочи - это чистая правда. На Евро-2012 было, но не в такой степени. Нет оснований полагать, что сейчас вдруг что-то иначе делают.

Итак, как сообщают СМИ, 110 млн. руб. выделено на убийство кошек и собак в в городах, где пройдет чемпионат мира по футболу.

Отлавливают не только бездомных, но и собак с ошейниками и жетонами. А вдруг иностранцы увидят, что в России есть бездомные животные?! А вдруг собака укусит болельщика и он чего доброго подаст в суд?

Массовые убийства уже происходят, причем по той же схеме, что и в 2014 году, когда Россия готовилась к Олимпиаде. Когда в Сочи принялись истреблять животных, случился серьёзный международный скандал. Отстрельщики из фирмы «Бася» по заказу государства убивали собак из духовых ружей ядами «Адиллин-супер» и «Дитилин», которые в мире запрещены. Собаки умирали мучительно, в полном сознании, от удушья, а живодеры за каждый труп получали по 500 рублей. Теперь расценки значительно выросли. За убийство одной собаки берут 6–9 тысяч рублей.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!

Tags: внимание!, животные, касается каждого, убийство
Subscribe

  • ¡No pasarán!

    https://t.me/rbc_news/37102

  • Чем не ковид?

    Воспоминания графа Бутурлина 1897 года. Из Порздней я отправился в Петербург, прямо через Кострому, Ярославль, Рыбинск, Мологу и Тихвин. На…

  • Республика ШКИД в реальности

    В 1924 году в журнале «Красная нива» вышел прекрасный очерк о детях-преступниках, находящихся в исправительно-изоляционном доме. Из него можно узнать…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments