ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Триллер от Bloomberg

Триллер вам в ленту:

Американское агентство Bloomberg опубликовало «гид пессимиста» до 2028 года, в котором президент России Владимир Путин уходит с поста главы государства, а страной руководит нынешняя глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Согласно этому сценарию, опубликованному на сайте Bloomberg, в 2018 году произойдет прорыв в технологии батарей, который откроет путь к массовому производству дешевых электромобилей. В связи с этим нефть постепенно начинает дешеветь. Самые большие потрясения от этого ощущаются в Эр-Рияде и Москве. В 2020 году нефть падает до 20 долларов.

В 2024 году Путин, пишет агентство, уходит из политики, пытаясь управлять страной «через посредника» - Эльвиру Набиуллину. В этом же году нефть падает до 10 долларов.

В 2028 году, пишет Bloomberg, Путин бесследно исчезает, а Набиуллина пытается из последних сил «предотвратить распад страны». Среди инвесторов начинается паника в связи с банкротством компаний в мировой нефтяной промышленности.


https://www.bloomberg.com/graphics/pessimists-guide-to-2018/

Это, видимо, была предрождественская шутка. Эльвирку на царство... Чур меня, чур.

Tags: политика
Subscribe

  • Хлеб "Столовый" ("серый")

    Выход 1 буханка Ингредиенты Закваска 5 г материнской закваски (стартера) Ингредиенты 1 этап 50 г ржаной цельнозерновой муки 50 г воды…

  • Добавляет сил и улучшает настроение!

    Значит так, рецепт. 🍶 2 стакана воды 🍼 2 стакана молока ☕️ черного чая и щепотку зеленого (я на глаз бросаю) 🍃 2 чайные ложки кардамона (хотя можно…

  • Сушёный лук на зиму

    Только-только поставила в дегидратор. На ночь.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments