ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Как следовало бы поступить с Керимовым

Цитата:

"Я вам скажу, где найти деньги. Забрать у негодяев акции, которые непонятно как им достались, и отправить людям в Березники. За $20 млрд., которые стоила компания, можно было построить цветущий рай, поселок, вывезти людей из этого болота, из города, который сегодня уходит под землю". "Керимов, керимовцы и прочие Баумгертнеры взяли это предприятие, они за него гарантировали социальную ответственность, работу и так далее. Я-то знаю: они гарантировали, когда отбирали это предприятие. Знаете, как я бы поступил? Я бы Керимова и керимовцев закрыл в одну камеру, назавтра они бы продали все активы по самой высокой цене, а если бы не нашли покупателя - я б им нашел. Это $12-13 млрд. (но это сейчас, при падении, а раньше было $20 млрд.), и это все я бы отправил в Березники", - подчеркнул Президент. "Вы не там ищете - вы ищете у Баумгертнера. Какие деньги у Баумгертнера? Сотая доля того, что у керимовцев, чтоб вы знали. Он был "наемным", но он виноват", - добавил Александр Лукашенко. "Я получил письмо от жителей Березников - вот видите, все прибегают к советским методам, собрали подписи у народа, у тех, кто работает. Я порывался сам туда приехать и рассказать всю правду людям, как это было. Но думаю: не так поймут. А ответ мы людям дадим, мы его готовим. Но я же знаю, как собирали подписи. Рабочему все равно, кто будет руководить, ему нужна работа. А они угробили предприятие! $900 стоила тонна калийных удобрений на мировом рынке. Сегодня - $230, и они еще демпингуют, еще дешевле продают. Так откуда будут деньги?" - резюмировал Александр Лукашенко.




Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-ob-uralkalii-nado-zabrat-u-negodjaev-aktsii-i-otdat-ljudjam-v-bereznikah-27776-2013
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Tags: Беларусь, бандитский беспредел
Subscribe

  • Цветочный рай

    Наслаждаюсь, когда выхожу в свой маленький садик. Но в нём не растут маки. А очень бы хотелось любоваться любимыми цветами. Отдохните глазами,…

  • Цветочный рай

    Вдохновившись крымским маково-музыкальным постом Игоря, покажу полевые цветы и маки Анапы.…

  • Люблю весну в начале мая ...

    Вчера была первая весенняя гроза. Федор Тютчев Весенняя гроза Люблю грозу в начале мая, Когда весенний,…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments