Вкусно! Ели с тостами из "Бородинского".


Рецепт.
- Свекла отварная - 1 шт.
- Батон белого хлеба - 1/4.
- Бородинский хлеб - 1/2.
- Брынза - 3 кус.
- Грецкие орехи - 3 шт.
- Зелёное яблоко - 1/2 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Масло сливочное - 1/2 пач.
- Молоко - 1 стакан.
- Сельдь - 2.5 шт.
- Слайс лимона - по вкусу.
- Яйцо - 1 шт.
- Селёдку замочила в молоке на 2 часа.
- Выложила из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
- Перетёрла на тёрке свеклу, брынзу, кислое яблочко (У меня было маленькое, поэтому пошло целиком. Не забудьте почистить его от шкурки и семечек).
- Замочила весь хлеб в молоке.
- Лук кубиками и на сковородку жариться в сливочном масле.
- Орехи растолкла в ступке.
- Яйцо порубила.
- Селёдку мелко рубим и смешиваем все ингредиенты.
- Я постепенно всё добавляла в размоченный хлеб и тщательно перемешивала.
- Сбрызгиваем лимонным соком и раскладываем на тосты или жаренный на сухой сковороде хлеб.
- Украшаем зеленью и наслаждаемся.
Приятного!
Journal information