ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Орки с планеты Земля

Оригинал взят у bormor в post
из очень старого

-Странно,- сказал я.- Гоблины же космическая раса, так почему у вас такой низкий уровень образования? У эльфов, вон, целую планету выделили под университет, у гномов в каждом городе по академии, даже орки хотя бы один-два класса начальной школы одолевают. А вы только и умеете, что деньги считать!
-А зачем нам учиться?- парировал капитан.- Гномы добывают ресурсы, строят машины, эльфы производят самые лучшие корабли и двигают науку, хоббиты пашут и кормят Галактику, гремлины осваивают высокие технологии... А мы - банкиры. Всё, что нам надо, мы можем купить. Главное тут, чтобы на всё это были деньги. Ну а чтобы ворочать миллионами, никакого образования не требуется!

Tags: литература
Subscribe

  • Как обесценивался $ за последние 107 лет

    Наглядно: как обесценивался $ за последние 107 лет ( покупательная способность доллара США 1913-2020) Думаю, многим будет интересно узнать, сколько…

  • Горящая Якутия

    В самом начале этой трагедии якутяне, парни, которым не всё равно, снимали и показывали ролики о намеренных поджогах - поищите в сети. Там были…

  • Не верю я в совпадения

    ☀️ 26 апреля вышел номер журнала TIME с необычной обложкой, посвященной климатическим изменениям. Называется обложка «Климат — это все».…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments