ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Закон о реновации - закон о рабах

Надо рассказывать всеми доступными способами, что такое на самом деле реновация.

Меня поразил на днях тот факт, что даже далеко не глупые люди, образованные, зачастую не понимают, что это за закон такой.
Он как паззл, который вы собираете, не видя всю картинку. Соберете девочку с букетом цветов под лучами яркого солнца, а потом на следующем этапе выяснится, что девочка сидит в лодке. И только потом вы увидите, что лодка посреди моря. А дальше будете собирать и увидите, что к ней уже плывет стая акул и помощи ждать неоткуда.

Так и этот закон. То, что рассказывают в телевизоре - это, образно говоря, "девочка с цветами". Вроде улучшение облика города и улучшение условий жизни москвичей. Но понять, что он в итоге принесет народу, какие акулы нарезают круги вокруг - могут далеко не все.

Закон этот является одним из шагов в очень глобальном переустройстве общества. Настолько глобальном, что трудно в это поверить. Собянин - заложник этого закона, не он его придумывал, не он его инициировал, он просто взял на себя "ответственность", вызывал огонь на себя. Кого он закрыл и за какие преференции, нам не скажут.

Смысл всех "телодвижений" правительства, заключается в том, чтобы на новом историческом витке вернуть в новом виде рабовладельческое общество, в котором рабы буду добровольно содержать олигархов.

Они уже заглотили все, что можно было заглотить в России. И им все мало. Остался жилой сектор и земля. И люди на ней. Идея заключается в том, чтобы землей и домами на ней владела горстка очень богатых людей. И нам даже не будет известно, на кого это все оформлено: на фирму, на муниципальные структуры или на частное лицо. А народ будет получать ордера на вселение в эти частные дома, не имея понятия о том, кому они принадлежат. В советское время люди получали квартиры, не спрашивая, кто является владельцем дома. Задумано то же самое.

Обратите внимание: срок в 90 дней на подписание договора о передаче своего права собственности фонду реновации прописан очень точно, в днях! А вот срок предоставления квартир и права собственности на новые квартиры не указан вообще. Ибо этот "светлый момент" может и не наступить. Главное сейчас отобрать собственность сразу у миллиона граждан (а лучше у большего числа). А программа реновации рассчитана на 15 лет.
Таким образом, закон не гарантирует, что вам не придется ждать своей новой квартиры все 15 лет. Этого в законе просто нет! В законе есть, когда вы должны отдать свою собственность, но нет ни слова о том, когда произойдет замена. А за 15 лет в нашей стране много новых законов напринимают, по которым вы просто забудете про свое право собственности.

Первую волну людей, безусловно, переселят, ведь "реноваторам" необходимо освободить от них земли. В какие гетто их переселят, это не волнует никого. В законе четко прописано, что освобождать земли будут только КВАРТАЛАМИ, а не отдельными домами. Потому что продавать/покупать московскую землю удобно именно большими кусками земли. Так что если рядом с вами какой-то дом попал в реновацию, а ваш дом пока отстояли, это не повод расслабляться. Это значит, что ваш дом будут какими-то другими способами разрушать, чтоб вы тоже захотели от него избавиться или пока не найдут новый способ согнать вас с земли.

Существует не просто идея, а уже готовый проект о введении нового вида жилья - арендные дома. В старину их называли доходными. Собянин уже объявил, что Москва намерена строить арендные дома.
Что это значит? Это значит, что еще на стадии постройки дома у него и у земли под ним уже будет частный владелец. Желающим халявы предоставят квартиры в таких домах, но уже без права приватизации. А когда процесс будет запущен, люди уже никуда не смогут деться. Ориентировочная стоимость аренды 2-комнатной квартиры в таком доме в современных деньгах примерно 20 тысяч рублей в месяц. Эту цифру озвучил один из разработчиков этого проекта. Таким образом люди будут содержать владельца дома, он будет жить на ренту он аренды. Именно поэтому выгодно строить "человейники": чем больше жильцов, тем больше доходы у хозяина.

Если кто-то не сможет оплачивать такую квартплату, выселят без особых проблем, как-никак частная собственность. Это новый вид закабаления народа. И заодно это хороший способ выдворения из Москвы малообеспеченных людей и пенсионеров, которым приходится доплачивать из городского бюджета за проживание в самом дорогом городе страны.
Именно поэтому наши депутаты так дружно проголосовали за этот закон: кто-то не понял, а кто-то сам рассчитывает стать рантье. Я знаю, например, что семейство Зюгановых сильно интересуется землей в районе Сокола. Может быть, и в других районах тоже.

Так что по гамбургскому счету реновация - это крепостное право для тех, кто может зарабатывать и платить хозяину, и чистка Москвы от тех, кто не может сам обеспечить себя жильем.
Социальное государство закончилось в 1991 году, друзья мои! То, что мы имеем сейчас - это остаточные рудименты, и они отомрут.

Tatyana Bek

Tags: бандитский беспредел, касается каждого, развал страны, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments