ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Ничего особенного, просто премии чиновникам за реновацию

Оригинал взят у sev_izm в Ничего особенного, просто премии чиновникам за реновацию
Закончился важный этап проекта реновации - утвержден список домов на снос. Мильон людей на переселение. Более 5000 домов. Большое дело сделано - составлен список. Самое время чиновникам наградить себя за успешную работу - выписать премии.

Вот такие документы по премиям мне прислали (анонимно). Это предложения по выплате примий чиновникам префектуры ВАО и управ ВАО.

Как видим, больше всех получит Сульженко Татьяна Анатольевна: 550 тыщ. (Не знаете, за что?)



Это сотрудники управ. Перово гребет деньги лопатой.


А это главы управ. Наш глава Дятленко унесет 300 тыщ. Ну еще бы - 178 домов в список внес. А вот глава Перово Плахих получит премию аж 450 тыщ! Другие главы управ будут обижены. Они, наверное, еще не в курсе, сколько "подняли" их коллеги в соседних районах. Премии, видимо, начисляются за количество домов под снос. Обратите внимание на премию Пильщикова О.Е. в Богородском. У нас Богородское отличилось большим количеством отказов от сноса. Потому и премия меньше всех. Пильщиков - неэффективный менеджер!




Полагаю, что в других округах города аналогичная картина. Предлагаю журналистам провести небольшое расследование. Действительно ли чиновники осыпают себя премиями за реновацию, которая еще не началась?
Пусть расскажут нам, за что премии. И почему такие большие. Это ж экстремизм какой-то, а не премии! Самое настоящее разжигание ненависти к социальной группе "чиновник". И это еще ничего не сделано, только список домов составлен. А что будет при переселении? Премии будут квартирами раздавать! Не иначе!

А еще можно медаль учредить - "За реновацию 2017-2032". И льготы по ней. Санаторий, бесплатный проезд, бесплатная парковка!

Ждем новостей по теме "Реновация. Чиновник. Премия".


P.S. Повторяю, что информацию прислали мне анонимно. Информация требует подтверждения. Прошу журналистов или людей, обладающих информацией, подтвердить или опровергнуть данные снимки с экрана.



Tags: бандитский беспредел
Subscribe

  • Рудик

    ... Вечерами она подрабатывала в варьете. В коллективе музыкантов, сопровождавших выступления танцовщиц, был ресторанный певец по имени Рудик. По…

  • Cui prodest?

    В этой матрице и у этой матрицы нет будущего. Вчерашние "однорукие бандиты" быстренько переделались в автоматы по продаже воздуха. Торговать…

  • Живые и мёртвые

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments