ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Купленные дебаты?

Не знаю кто такой Ortega и откуда у него такие сведения, но любопытно, если правда.
Привожу полностью, как прислали:

"Ortega:
Проблема дебатов с Гиркиным не в практике дебатов и не в личности Гиркина.
Хотя конечно тем мальчикам и девочкам, в словаре которых есть слово "зашквар", и которые сейчас старательно няшат Гиркина потому что таково распоряжение Любимого и Ненаглядного Вождя, хорошо бы конечно их поганые ебальники как-нибудь поглубже в глотки заколотить. Молотком. Например.
Проблема в том, что у этих дебатов нет и не может быть никакой иной рациональной цели кроме возвращения Гиркина в актуальную политическую повестку.
Зачем это нужно Навальному? Потому что такова просьба Константина Малофеева.
Почему Навальный послушался Малофеева который, и Навальный об этом писал - и жулик, и вор, и руки буквально в крови по самые ноздри?
Потому что Малофеев миллионер и пригнал Навальному самосвал долларов, именно Константин Валерьевич и есть главный спонсор кампании против Медведева.
Но как же Навальный взял эти деньги у жулика, вора, убийцы и к тому же кромешного мракобеса, тесно связанного с наиболее мрачными силовыми кругами во властных элитах?
АХАХАХАХАХАХАХА
То есть мяу.
Но никаких договоренностей с Кремлём у него быть не может, как вы смеете, Лёша честный, смелый, принципиальный парень, а все остальное грязные сплетни и проплаченная конспирология!
Безусловно. У Малофеева сосет, а у Кремля не сосет. Потому что как вы могли подумать, и вообще это же огромная разница.
Интересно, Леонид Михалыч Волков в самом деле все ещё надеется кого-то обмануть своими душными и комичными сектантскими истериками?
Про политолога Федю "Ябнутого" Крашенинникова вопросов нет, он своего прозвища достоин - намедни заявил что отрицательные факты подлежат доказыванию, с ябнутого какой спрос
Но разница, действительно, колоссальная. Малофеев как часть режима значительно хуже режима в целом. Но это ещё Плющев вчера проговорился - неужели из неприязни к Гиркину вы согласны вечно терпеть Путина?
Зачем же терпеть. Если так ставится вопрос, мы его помимо терпения ещё и поддерживать начнём. И несомненно лучше время от времени терпеть свинцовые мерзости режима, чем ваше разнузданное блядство постоянно и навсегда.
Фантастические твари и где они обитают.
В ФБК они обитают."

Tags: интернет
Subscribe

  • Контактный зоопарк

    Жили-были две породистые приличные собаки в квартире в славном городе на Неве - Тотошка и Ника, прозванная в семье Дусей. И вот одна из собак уехала…

  • Пополнение

    Больше недели назад Тотошка стал папашей. Жулька ему родила одного единственного щеночка-сыночка. Когда родился, был приличным мелким собакиным.…

  • Караул. Почётный

    Меня выселили. Стоя буду спать.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments