ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Носик

22 Умер человек, написавший про Сирию: "Стереть Сирию с лица земли".
Жаль мне его? - Нет.
Жалеют, как правило, слабых и убогих. Носик убогим точно не был. Слабым - возможно: слухи о наркозависимости имеют место быть.
Лучшую эпитафию на его смерть я прочла в комментариях у него же в блоге:

Скриншот 2017-07-09 13-16-23



"...«Мартышка отдуплилась» — знаменитое выражение, которым блогер Антон Носик охарактеризовал в Живом Журнале смерть правителя Венесуэлы Уго Чавеса в марте 2013 года. Вызвало большое количество эмоций в блогосфере, оскорбления самого Носика со стороны блоггеров прокоммунистических взглядов и стало своего рода интернет-мемом..."

Из высказываний покойника. "Для меня Сирия — это вражеская территория, и чем им там хуже, тем нам лучше. Я — гордый еврей, и мне нет никаких причин делить сирийцев на «хороших» ваххабитов и «плохих» алавитов. Они мне все в одинаковой степени враждебное зверьё. Пусть убивают друг друга на здоровье..."
"Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу."
"Министерство обороны РФ хвастается, что наши самолёты козырно вчера отбомбились по сирийским целям — ну и ура. Что эти цели не имели никакого отношения к Исламскому государству, совершенно плевать."
"Меня во всей этой истории радует то, что ВВС Израиля никак в ней не задействованы, и не тратят на боевые вылеты бензин, который в Израиле очень дорог. В России бензин подешевле, и есть какая-то высшая справедливость в том, что за уничтожение гражданской инфраструктуры Сирии платят сегодня россияне по дешёвке, а не израильтяне задорого."
"Хуячь, Владимир Владимирович, ковровыми, не стесняйся, be my guest. А что дети, которые погибли при бомбёжках, с тебя на том свете спросят, зачем ты их убил — лично я в загробную жизнь не верю, так что просто прими иудаизм и расслабься, не спросят они тебя ни о чём."

145676_600

"Антон Носик в свое время на смерть Фиделя Кастро разразился постом, который озаглавил "Умер Фидель Кастро. Одним паразитом стало меньше".

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Адовый трэш

    Жили мы себе спокойно, жили, и вот пришли мАсковские. Пришли и устроили адовый трэш. Везде, куда они приходят одна и та же гадость и нервотрёпка…

  • Что бы это значило?

    Хочу спросить у вас. Мне перестало быть интересным то, что плодит и чем шуршит эта матрица: бесконечные ковиды, борьба с ними, политика, селебы с их…

  • Транзитная луна

    Как же она меня вымотала эта красавишна, шагающая по 6 дому. Ещё два дня как-то бы пережить.

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments