ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Хроники либерального геноцида россиян для будущего Нюрнберга

Комментарий a_krutelev к статье:

В оценках популяционного потенциала важны медико-биологические параметры. Например, состояние здоровья детской популяции, которая является определяющей для прогноза вектора динамики.

Состояние здоровья детей России педиатрами, педагогами, нейробиологами, психиатрами и психологами характеризуется как популяционное наблагополучие, спектр и размах явлений, обозначаемых как «отклоняющееся развитие» в их соматических и психологических проявлениях неуклонно увеличиваются, приобретая все более угрожающие масштабы. Психическое и соматическое здоровье детей демонстрирует биологическую деградацию. Накопление препатологических и патологических стигматов (греч. stigma, atos — знак) у многих детей шокирует; причем это имеет место даже в тех случаях, когда ребенок «здоров» по «объективным» клиническим показаниям.

клиницисты, и психологи, и педагоги, и родители констатируют накопление в современной детской популяции целого ряда патофеноменов:

• обилие сосудистых и мышечных дистоний, синкинезий, патологических ригидных телесных установок, практически 100%-ная встречаемость тех или иных остеопатий разной степени выраженности, особенно в шейных отделах позвоночника; дефицита системы блуждающего нерва.
• резкое возрастание патологической леворукости и снижение порогов возбудимости мозга, правосторонней эпиготовности; незрелость корковой ритмики и изменение/искажение порогов чувствительности (например, болевой или слуховой);
• практически поголовная встречаемость гипертензионного синдрома и вегето-сосудистой дистонии от стертых до крайне грубых форм;
• снижение иммунных механизмов и десинхроноз,
• дизритмии различных систем организма ребенка; дисбактериозы, разнообразные функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта, эндокринных, мочеполовых, сердечно-сосудистых систем и подсистем
• гиперактивность и дефицит внимания, невротические радикалы, логопатии; недостаточность и/или дефицитарность (мозаичная или комплексная) базовых психических процессов: памяти, пространственных представлений, письма, произвольной саморегуляции и т. п.; заметный скачок индекса агрессивности и токсикоманий; а в целом — эмоционально-личностную и когнитивную неготовность к обучению и адекватному взаимодействию с окружающими.

Отмечается возникновение и накопление в детской популяции определенных феноменов: заметный скачок индекса агрессивности и токсикомании, гиперактивность и дефицит внимания, неготовность к обучению, увеличение числа детей с признаками правосторонней эпиготовности, повальное снижение иммунных механизмов адаптации и десинхроноз функционирования различных систем организма ребенка.

Очевидна тенденция отягощения соматического развития. Почти каждый второй ребенок имеет тот или иной верифицированный диагноз. Наиболее часто фиксируются недостаточность систем желудочно-кишечного тракта и различные формы остеопатии. А склонность к постоянным респираторным заболеваниям и аллергическим реакциям настолько характерна, что постепенно перестает рассматриваться как сколько-нибудь значимое отклонение от нормы.

Те процессы, которые происходят в детской популяции, ведут с социокультурной деградации населения России, к снижению интеллектуального когнитивного потенциала, то есть отупению и одичанию народа, упрощению поведения и моральных норм, что с высокой степенью вероятности приведет к появлению деградационных субкультур с реликтовыми формами поведения.

Первые негативные социокультурные и социопсихологические сдвиги в обществе уже отмечаются. Уже возник механизм эмоционального отторжения, сдвигающий детей на периферию ценностного поля, своеобразная реакция родителей на асоциальное психотическое поведение детей, на педагогическое бессилие, на тотальную пораженность многочисленными заболеваниями и невозможность излечения. Возникла и встречная реакция отчуждения детей от родителей, потенцируемая образом жизни возле телевизора и компьютера, утратой детьми ощущения защищенности в результате сужения поля авторитарного педагогического воздействия.
Происходит катастрофа - настолько сложная и эффективно-фатальная, что не верится, что подобная конформация могла сложится естественным, стохастическим путем.

Все имеющиеся факторы предопределяют практически уже неизбежный популяционный сброс по сценарию антропологической, социальной, медико-биологической, экологической катастрофы как СУПЕРКАТАСТРОФЫ, в которой все указанные факторы синергетично взаимопотентны, взаимоиндуктивны.

Приведённая выше информация - это результирующая исследований кафедры внутренних болезней и семейной медицины Омской ГМА (Г.И.Нечаева и ее девочки), МГППУ (А.В.Семенович), СПбГМПА, НЦЗД, мои популяционные эпидемиологические наблюдения (вегетативный баланс кардиальные стигмы ДСТ, миокардиодистрофия, остеопатии)
Сведения - это неважно. Важно то что этиология исследована, созданы методы профилактики, коррекции, реабилитации, которые перерастают границы просто диагностической гипотезы или клинической модели, это теория общей патологии, ее компонент. Но критично важное для существования популяции знание отторгается существующей системой здравоохранения. Доказывая еще раз- что ложь убивает - часто прямо и непосредственно.


Ранее я выкладывал усеченную версию данных Росстата Возрастные коэффициенты смертности. Они вызвали большой интерес и большое кол-во перепостов. В связи с этим я решил расширить данные по годам и несколько углубить анализ полученных результатов. Для этого пришлось обратиться к ежегодным статсборникам Росстата. Вот, что из этого вышло:

Половозрастная-смертность-мужская
Добавлены еще два ряда данных по 1975 и 1985 году. Ежегодных данных к сожалению на Росстате нет, но и пятилетний шаг тоже неплохо проясняет картину демографического развития последнего двадцатилетия советского периода. По постсоветскому периоду теперь есть все данные вплоть до 2011 года, что явно добавляет деталей в общую картину.

Еще раз напомню, что эти таблицы показывает динамику мужской и женской смертности по годам по разным возрастным стратам. Я перевел эти данные в удобоваримый для усвоения информации вид. За базу, за 100% взяты показатели 1990 года. Показатели других лет отталкиваются от 1990 года и показывают рост или падение.

Сперва обращу внимание на советский период. В нем заметны два разнонаправленных тренда: для юных, молодых и средних возрастов до 40 лет тренд позитивный, с уменьшением смертности(1). После 1980 года он становится особенно заметным с небольшим возрастанием к 1990 году. Для пожилых, пенсионных возрастов тренд негативный до 1980 года(2). После 1980 года он меняется на позитивный. Объяснить это можно запущенным состоянием дел в медицинском развитии при Брежневе и алкоголизацией жизни городского обывателя среднего возраста. Но напомню еще раз, что после 1980 года тренд меняется на позитивный. Эти данные прямо противоречат утверждениям либеральных демографов из ВШЭ аля Вишневский о том, что смертность в советское время непрерывно росла с 1965 года до самого конца 80-х и что рост смертности 90-х есть продолжение негативных советских тенденций. Это утверждение является ложным - смертность росла только до 1980 года, после чего остановилась и обозначился тренд на ее снижение. Это особенно заметно в детских, молодых и средних возрастах до 40 лет.

Теперь перейдем к постсоветскому периоду. Сразу заметен резкий рост смертности(3) по всем возрастным группам за исключением детей 5-9 лет. Заметен даже рост смертности в группе 0-4 года до самых нулевых. Сказывается запущенное состояние дел в медицине при Ельцине. Среди молодых и средних возрастов рост смертности растет почти в два раза - развал экономики, безработица и преступность. Смертность среди пенсионеров тоже растет в полтора раза. Не вписались в рынок - от мала до велика. После 1996 года наступает спад роста смертности. Затем новый рост смертности(5) после дефолта 1998 года. Привет авторам дефолта (Кириенко, Алексашенко и пр.) -- на их счету сотни тысяч жизней.
Единственная возрастная группа, которая не пострадала или пострадала менее всего от деятельности либералов - это дети 5-9 лет. Что логично - они еще находятся под плотной опекой родителей и государство на них воздействует менее всего. Остальным досталось по полной.
В 2002 году наблюдается новый, третий всплеск(7) роста смертности уже при Путине. Что это было? Понять сложно. Развал социально-экономической системы страны при самых низких ценах на нефть? 130-е место место в мире по здравоохранению? Важно, что после этого началось постепенное улучшение ситуации. Сначала среди юных и старых возрастов, затем среди подростков(6) и пожилых людей(8).

Теперь данные по женщинам:
Половозрастная-смертность-женская
Женщины мало чем отличаются от мужчин, хотя красного в целом меньше и это радует и это естественно - женщины крепче мужчин и ведут более здоровый образ жизни. Но досталось и им - сперва всем, а затем самым молодым и дееспособным в возрасте 25-40 лет(10). Единственная страта, которая более всего соответствует норме - это тоже девочки в возрасте 5-9 лет(9).

Эти таблицы, полученные на основании официальных данных, я считаю прямым доказательством наличия факта огромной сверхсмертности, случившейся по причине социально-экономической деятельности либералов по слому советской системы. Из этих данных вполне возможно подсчитать примерное количество людей, покинувших этот мир по вине их политики, равное 13-13,4 миллионам человек.

Оригинал взят у burckina_new в Хроники либерального геноцида россиян для будущего Нюрнберга




Tags: Россия, статистика, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments