ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Пришло лето

... и в рационе моментально нарисовался холодный борщ.
Обожаю этот летний суп.
Кто-то его называет свекольник, а я - холодный борщ.
Рецепт прост, как 2Х2:
1. 1 большая свекла чистится, режется на куски и отваривается в большом количестве воды. Остужается. Свекла натирается на крупной тёрке.
2. Чищу 4 больших свежих огурчика (почему-то больше нравятся они без кожуры).
3. Отвариваю пару-тройку картофелин, 3-4 яйца. Режу кубиками.
4. Режу кубиками мясо (или колбасу, или, как я сегодня - индюшиные сардельки).
5. Зелень (много, люблю много).
Всё это загружается в свекольную водичку, где она и варилась. Вуаля!
Разливаете по тарелочкам и сверху сметанки... Ммммм...
Приятного!
П.С. Соль по вкусу же! ))
И ещё я добавляю чайную ложечку яблочного уксуса. Вот.

19437691_695033904030111_4013702281215000199_n

Tags: кулинария, рецепты
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments