ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Когда закон не писан

Стройкомплекс и завязанные с ним чиновники уже не скрывают, что им никакой закон не писан. Конституция, говорите? Жилищный кодекс?.. Да за два триллиона они маму родную не пожалеют.

"Московские власти планируют реализовать программу реновации вне зависимости от того, будет или нет принят соответствующий федеральный закон, — сообщил в интервью «Эху» глава комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Мосгордумы Степан Орлов. Тем не менее, он выразил надежду, что закон все-таки появится" - http://echo.msk.ru/news/1984772-echo.html.

Tags: бандитский беспредел, власть, касается каждого
Subscribe

  • Кровопийцы из СС

    В середине Второй мировой войны нацистские ученые из СС планировали использовать малярийных комаров в качестве оружия В середине Второй…

  • Мочой между строк

    Узницы концлагеря мочой писали письма об экспериментах нацистов над людьми Письмо одной из заключенных женского концлагеря Равенсбрюк в музее…

  • Как освобождали Освенцим

    27 января 1945 года силами Красной армии были освобождены узники лагеря смерти Освенцим. 27 января 1945 года части 1-го Украинского фронта…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments