ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Реновация на марше

Оригинал взят у sturman_george в Реновация на марше
Агентство по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Республики Узбекистан набирает водителей МОСКОВСКИХ автобусов (1000, одна тысяча узбекских человек)
и 270 человек для ЗАО «Вологодский подшипниковый завод».

....
Агентством по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Республики Узбекистан в рамках Соглашения между РФ и Узбекистаном об организованном наборе в сотрудничестве с Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам осуществляется набор граждан Узбекистана, желающих осуществлять трудовую деятельность в кампании МОСГОРТРАНС по профессии водителя маршрутных автобусов в городе Москва (вакансии – на 1000 человек). Требуется квалификация – водитель категории «Д».
Испытательный срок – 3 месяцев.
Заработная плата – от 43 тысяча рублей до 60 тысяч рублей.
Работа двух сменная, 1-я смена с 04.00 по 14.00 часов (два дня работы и два дня отдыха) и 2-я смена с 14.00 по 02.00 часов (выходные - суббота и воскресение).
Социальный пакет – оплата проживания, бензина, проезда до места работы.
...


Агентством по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Республики Узбекистан, в целях трудоустройства граждан Республики Узбекистан в Российской Федерации с учетом их прав и социальной защиты наших граждан за рубежом заключил Соглашение с ЗАО «Вологодский подшипниковый завод» по сотрудничеству в сфере трудовой миграции.
В связи с этим, Агентством осуществляется набор граждан Узбекистана желающих осуществлять трудовую деятельность на вышеуказанном предприятии по профессиям шлифовщик, токарь полуавтоматик, слесарь механосборочных работ, наладчик автоматических линий и агрегатных станков, наладчик станков и манипуляторов с программным управлением, слесарь-ремонтник, термист. Вакансии – 270 человек.
Работа двух сменная, 1-я смена с 7.20 по 15.30 ч. (обед с 11.00 по 11.30 ч.) и 2-я смена с 15.30 по 23.40 ч. (ужин с 18.30 по 19.00 ч.)
Имеются требования работодателя, согласно которым кандидаты на работу должны обладать минимальным знанием русского языка, а именно: чтение, аудирование, русская речь, лексика и грамматика (правописание).
Для лиц, не имеющих квалификации возможно трудоустройство по профессиям с обучением на рабочем месте за счет ЗАО «Вологодский подшипниковый завод».
Заработная плата при выполнении сменного задания до 30000 рублей, в период обучения минимальная заработная плата 15000-22000 рублей.
Tags: капитализм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments