ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Ministerialis*

Только увидела вот это:

И.С.: Опять же, возвращаемся к вопросу ресурсов. «У победы много отцов, а поражение – всегда сирота». Не сумев найти материально-техническую базу, мы в значительной степени оказались маргиналами, что провоцирует некоторых на отход и поиск более успешных проектов. В этом на самом деле ничего страшного нет – можно расходиться со скандалом, можно спокойно.

Допустим, Егор Просвирнин (главред ресурса «Спутник и погром», – прим. авт.) перед выходом громко хлопнул дверью, а перед этим всячески провоцировал скандал.

А с Анатолием Несмияном (в сети – известный блогер Эль-Мюрид, – прим. авт.) мы просто разошлись, как в море корабли, без взаимных поливаний грязью. Ну вот Несмиян считает, что нам надо идти на фактический союз с белоленточниками, с Алексеем Навальным. А мы полагаем, что идея «третьей силы», ради которой мы все изначально и собрались, не допускает союза с любой из двух действующих ныне на политическом поле сил


здесь ([пруф]http://kolokolrussia.ru/russkiy-mir/igor-strelkov-vsem-nam-pora-gotovitsya-k-smute#hcq=3JILajq)

Это какой-то адовый пздц, реально. Менестрель, бл! Этот дебил Дыркин вообще способен понимать кем-то написанное, или у него реально с башкой беда-беда?
В каком месте такое Анатолий писал? !! Координация действий это союз по Дыркину?
Дебил, бл!
Вот не удивлена абсолютно, что он в том месте, где и должно ему находится - в Жо. Ещё бы не пованивал оттуда и цены бы этому тупому петуху не было бы.
Гадость в том, что потом эту лживую дыркинскую вонь по сети его шестёрки носят. Только в этом гадость. Не зря он плотно с вершинкиным зафрендился - одного поля ягоды. Оба лживые и тупые тролли.
Заткнул бы его ещё кто-нибудь, спасибо бы сказала.

*Ministerialis - слуга


Tags: мудаки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments