ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Зона

Недавно я писала про то, что всех нас впереди ожидает зона турбулентности. Но мало кто понимает и представляет что именно нас ждёт.
За весь период истории России никогда ещё во власти не были бандиты. И не стоит вкладывать в это какой-то иной смысл, кроме того, что есть. Обычные бандиты - это обычные бандиты.
[определение]
Бандитизм — в уголовном праве одно из наиболее опасных преступлений против основ государственного управления и социального общества. Уголовное законодательство различных государств не всегда предусматривает специальный состав преступления «бандитизм», однако в законодательствах многих стран есть близкие этому виду преступления составы (разбой, вымогательство, различные виды насильственных действий и т. д.). - wikipedia

Значение слова Бандит по словарю Брокгауза и Ефрона:
Бандит (итальянск. bandito) — наемный убийца, в особенности такой, который сделал себе ремесло из убийства указанных ему лиц за определенную плату.


Полагаю, что большинство из вас имеет представление в той или иной мере что это за существа.
Отбросьте на минуту весь белый шум трактований про тех, кто сейчас сидит в Кремле, забудьте про штат пропагандистов, которым платят немалые деньги "рисовать" представительных деятелей из бандитов, и просто примите это, как данность - сегодня в России у власти урки.

Страна превращена в зону. Собственно, когда много лет назад один из них проговорился, не думая, что кто-то примет всерьёз его откровения, отчасти был прав - мы додумываем себе сами многое из того, чего нет в реальности. Мы отказываемся верить в реальность, просто потому, что нас воспитывали иначе - верить в доброе и хорошее.
Нас воспитывали на принципах: вор и бандит должен сидеть в тюрьме; честные люди те, кто честно работает и получает зарплату, потом пенсию; кого уважают за его порядочность и честность; порядочные люди те, кто не ворует, не лжёт, не убивает и не ведёт себя аморально; те, кто уважают старость и стариков, воспитывает детей, заботится о них...

А теперь постарайтесь перевернуть, вывернуть наизнанку свои принципы и вы поймёте какие они сейчас.
Да, сегодня, когда во власти находятся урки, честными считаются те, кто: ворует, лжёт, убивает, выпячивает свою интимную жизнь, красуясь без трусов на экранах ТВ, откуда исчезли научные передачи и передачи для детей.

Понимаете о чём я? 30 лет назад те, кто вели и поступали, как бандиты были на зоне - отбывали заслуженное наказание и зарабатывали шанс на исправление.

Сегодня в зоне мы все. Мы с вами изгои и нас предписано уничтожать. Мы со своими принципами морали и этики должны умереть. Исчезнуть. Испариться. Мы - враги уркам.
Теперь понятно почему уничтожается Россия вместе с населением?

Теперь что касается турбулентности.
На сегодня урок обложили и закрыли им выезд на Запад, где они планировали отсидеться и остаться.
Что остаётся? Остаётся Россия.
Но как они планируют тут остаться после всего того, что натворили?
Полагаю, что весь их план заключается в том, чтобы огородиться от народа заборами (если кто забыл, то заборы у них 6 метров высотой) и ЧОПами.
Представьте масштаб: разрушена полностью страна, промышленность уничтожена, остатки проданы американцам и европейцам, которые должны будут сами защищать свою собственность. Урок уже вопрос охраны не будет интересовать - они продали, сделали всё, что могли и умыли руки.
Земля продаётся и будет распродана вся.
У тех, у кого есть хотя бы те самые 6 соток, будут обязаны платить непомерные налоги, которые повышаются каждый год.
Налоги на малый и средний бизнес будут и есть непомерно высокие, чтобы никто не мог голову поднять и что-то здесь возродить.
Квартплата - загляните в свои квитанции, если кто не в курсе. Медицина - платная везде, где ещё сохранились её остатки.
Школы закрываются и открываются бизнес-проекты от религии.
С Китаем ведутся переговоры и продаже воды из Байкала. С Японией о передаче островов.
С Алтая вывозится лес, зверьё, травы - китайцы получили во владение на 49 лет земли Забайкалья и Алтая.
Зверьё спускается в посёлки, потому что после китайцев не остаётся ничего и питаться зверью нечем. НИЧЕГО. НЕЧЕМ.
Что там у нас осталось неохвачено? Арктика? Посмотрите новости и вы обнаружите, что последние посещения урок были именно туда - в Арктику.
Антарктида? ...

Готовится предпродажа всего, что ещё как-то работает и что-то даёт в бюджет.
Через год в стране не останется ничего, что не принадлежало бы ОПГ РПЦ, уркам и западникам.

НИЧЕГО. Мы с вами будем заложниками в своей стране, обложенными безумными налогами. Нам с вами ничего давно не принадлежит. Нас обяжут платить за всё. А кто откажется, тот будет лишён последнего - жилища, любой собственности и превратится в раба, который согласится пахать за тарелку похлёбки.

Полагаете, что я сгущаю краски? А вы оглянитесь вокруг и хорошо подумайте над тем, о чём я написала.

Теперь понятно, почему нас всех ждёт зона турбулентности?

Не забудьте пристягнуть ремни, когда через год-полтора урки обнулят Россию и сдадут её вооруженной банде Нацгвардия.




Tags: Россия, бандитский беспредел
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments