ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Зона турбулентности

Как-то с год назад я попросила знакомую, увлекающуюся нетрадиционными техниками посмотреть судьбу злого гения России Чубайса.
Она мне тогда ответила, что его закат начнётся в течение трёх лет после смерти основного покровителя.

И вот, 20 марта читаю: Миллиардер Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года.

Есть у рыжего ещё одна покровительница (предполагаю и что-то мне подсказывает, что это монаршая особа, которая сейчас сама находится не в лучшем состоянии, чем главный усопший покровитель).

Начиная с 2018 года, Россия начнёт входить в зону турбулентности. К 2022 году примерно должна смениться верхушка власти. Чуете, какие весёленькие времена нас всех ожидают?
Но самое интересное должно начаться к 2025 году.

К этому времени полномочия Трампа закончатся, на новый срок его не переизберут; новая волна финансового кризиса накроет весь мир; Америка (не знаю как вы, а я рада) перестанет быть флагманом движения в пропасть; Китай заявит в полный голос, что теперь он в этом мире главный, и мы галопом помчимся к Третьей мировой (Америка явно приложит усилия, чтобы оставаться смотрящей за миром, да кто ж ей даст).

Возвращаясь к рыжему, - смена старых формаций властителей по всему миру на новое поколение - это последний шанс человечества на прогрессивное развитие.

Будь жив СССР, мы бы прошли последние 30 лет не в кровавых соплях, а в подготовке к новому витку истории, сохранив людской и промышленный потенциал. Но, история не терпит сослагательного наклонения, и потому мы входим в зону турбулентности как есть: потеряв миллионы здоровых граждан, с разрушенной инфраструктурой, с наркоманией и умирающим от неоказания помощи населением.

Вряд ли я увижу светлое будущее, когда: "Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья...", но пожелаю оставшимся: сохраните Россию! Умрите за неё, если потребуется! Нет в мире ничего важнее и дороже, чем Родина! Помните об этом и передайте своим детям. Россия - это всё: Альфа и Омега, корни и крона, воздух и вода - сама жизнь. Без России мы становимся Иванами-непомнящими-родства. Без России мы песчинки, которых раскидает ветер, и наши дети будут говорить на чужом языке, будут встроены в чуждую нам культуру, будут служить чужим интересам; это будут уже не наши дети.

Помните это и готовьте пристяжные ремни - мы очень скоро войдём в зону турбулентности.

П.С.



Tags: Россия, мир вокруг нас
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments