ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Замемуарило

Смешно читать такое: "И в целом мне не понятна реакция Сергея Николаевича. С учетом того, что он становится героем уже не первой книги, в которых ему давались намного худшие характеристики, чем в моей («….Дубинский вроде бы обещал Савве решить вопрос с боевыми выплатами. Решал ротный финансовые вопросы через свои завязки в Ростове. Солдаты отстегивали тридцать процентов, получали свои копейки и валили по домам – «Кому война, кому мать родна…». И т.п. В. Немышев. «Дневник полковника Макогонова»)" - от преемника Антюфеева, известного, как "чистильщика" конторы. Особенно это смешно читать, зная чем занимается правая рука Бородая толстозадая Кулыгина:

ольга-славянск

... и её колченогий Вася.

Святые люди, да. Вот святые до безобразия.

Здесь лежит весь пакет гуано: http://www.politnavigator.net/ehks-glava-mgb-dnr-otvetil-na-kritiku-knigi-strelkovu-khodakovskomu-bezleru-i-khmuromu.html

Оно там жалуется, что никто не заценил его эпохальный кирпич. Так: "... Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?" - цитатник Mr. Freeman в помощь.

А вообще, - Гиркина на дух не переношу за трусость, предательство и дибилизм, помноженный на комплекс Наполеона.
Но, уж вот чего-чего, Гиркин уж точно не мародёрствовал и не воровал, как те же Кулыгина и прочие "герои" Весны Донбасса, срущие сейчас кирпичи мемуаров.



Tags: мудаки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments