ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Butthurt

Из серии: "А нас-то за що?"

Скриншот 2017-03-11 17-52-36

Скриншот 2017-03-11 17-38-18

Скриншот 2017-03-11 17-54-59

Доставляете своим клёкотом. Ну, конечно же, все невинные агнцы, да. Конечно же, это всё шутки: распространять по сети ложь и клевету - это же так забавно, когда вместо аргументов в ход идут угрозы родственникам, и сына сюда зачем-то приплели - парень живёт себе и не знает, что ему там кто-то башку собрался открутить, и наглая ложь про мою жизнь и про жизнь Анатолия. Нам-то как весело.
Заливаемся смехом просто, да.
Странно, что вам не смешно. Чем не повод доказать, что вы не лгали и не угрожали, а так шутили?
Доказывайте теперь, но уже не мне, правдивость своих слов. Отвечайте, в конце концов, за свои слова.

За это время, когда Анатолий написал свои мысли в своём же блоге про суть бессмысленных нацистов, именующих себя по недоразумению националистами, а Просвирнин СиП со своими подручными запустил в ответ кампанию по оклеветанию меня и Анатолия, я уже просто в смешливом восхищении находилась - столько узнать про себя нового, а главное - высосанного из пальца, что только и осталось, что в этом же восхищённо-смешливом состоянии потребовать увидеть всю перечисленную прелесть хотя бы в каких документальных подтверждениях, ну, чтобы восполнить пробел в своей биографии.
А то вот так живёшь и не знаешь, что оказывается и платной проституткой я была, и родители Анатолия, оказывается, там кому-то рассказывали про меня (кому интересно в деревне рассказывать? коровам и кроликам, видимо) и про меня и про своего сына, - ну, конечно же, сетевым носителям прекрасного они и рассказывали, и родственник-то у меня какой-то ваххабит (эту ложь вершинина по сети носят уже лет пять, если не меньше, но носят же и не смущаются).
И угрозы в личку - это же так смешно и весело, правда?
И ложь ведрами про какое-то там уголовное прошлое Анатолия - это же тоже весело, согласитесь? РомаНосик уже на себе прочувствовал эту прелесть, воспользовавшись разок этой ложью, опять же вершининской.

Теперь вместе посмеёмся. А то в одиночку было как-то неприлично смеяться.
Не умеете отличать сетевой троллинг от угроз жизни - ваше дело. И ваши проблемы. Смешно же, не?
Не умеете отличать шутки от намеренной лжи - тоже ваше дело. И ваши проблемы. Ну, смешно, согласитесь.
Не умеете посылать нахуй в ответ на хамство - см. выше. Ухохотаться просто.
Не знаете что такое грань дозволенного и переходите её - получайте ответку. Опять не смешно?

Так что, все ваши саратовские страдания - ваше и только ваше дело. А вот защита чести и достоинства от таких, как вы - моё. И усвойте: наша семья никаким боком вас не касается и не должна касаться. Есть я, и есть Анатолий.
Каждый из нас свободная и отдельная личность со своими мыслями и поступками. Мы не навязываем друг другу ни мысли, ни решения. Это вам нужны подпорки и плечи. У нас же - каждый самодостаточен.
Я так решила, значит - я так решила. Какие вопросы к Анатолию? У вас может так заведено - совещаться по каждому чиху, у нас - нет.
Мы уважаем выбор друг друга. Какой бы он ни был. Любой. Даже, если не согласны с ним. Но за друг за друга каждый из нас будет биться, как за самого себя.
Вам этого никогда не понять. Умом не доросли.
Это у вас формула семьи заключена в 1+0=семья. А у кого-то и в: 0+1, где 1 - мужчина, 0 - женщина.
У нас же семья это: 1+1+ ....

Есть претензии ко мне? Вот ко мне свои претензии и озвучивайте. Как правило, все они сводятся к тому, что я кого-то из вас вышвырнула из блога Анатолия, не заценила ваш мысленный порыв в виде поноса. Ничего лучшего, как гадить в ответ, сочиняя про меня ложь - у вас не нашлось. Ловите ответ.

Есть претензии к Анатолию? Вот их и озвучивайте Анатолию. Как правило, это его тексты, на которых вы все паразитируете, обсасывая с разных сторон в меру своей испорченности, и в качестве свой правоты приводите убойные просто аргументы, что он шпион (катарский, саудовский, СБУ-шный, израильский, американский ...).
Но некоторые пошли дальше - добрались до внешности: она у него ужас-ужас, и худой, и страшный, и импотент, и желчь-то у него не та, как надо. Кому надо?
Про сам текст уже речи нет, - аргументы контра- закончились и перешли в разряд лжи и набросов.

Смешно же, правда? Обхохочешься. Ловите ответ.
Или не готовы? Лгать готовы, угрожать готовы, а получить ответ - нет? Так учитесь. Учитесь отвечать и за свои слова и за свои поступки. И нечего ныть.

Что-то не припомню момента, когда защита перешла в разряд стукачества? Если только в вашем воспаленном обрубленном сознании. Так опять же - см. выше: ваши и только ваши проблемы.

Теперь, прежде, чем распространять ложь и угрожать в личке, будете думать, чем это может обернуться.
Ну, а не захотите думать, см. выше про проблемы.


Tags: ЖЖ, касается каждого, ложь
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments