ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Теперь будет так с каждым...

У кого зачешется и зазудит писать ложь про меня и моих близких.
Заявления отправлены в Прокуратуру РФ. Зарегестрированы.
По каждому из заявлений будет проведена проверка. Результаты сообщат мне лично.
Наслаждайтесь, господа лжецы и клеветники.

1. Прошу привлечь к уголовной ответственности распространителей лжи и клеветы, экстремистских высказываний и угроз в сети Интернет ЖЖ http://albiel.livejournal.com/, http://magnum007.livejournal.com/, http://vk.com/id385586565, http://my.mail.ru/list/megatron00/, http://therapoch.livejournal.com/, http://gala-gala15.livejournal.com/324906.html, которые унижают честь и достоинство и наносят моральный ущерб мне и моим близким людям.
Данные люди, прикрываясь анонимностью, собирают и сочиняют клевету про меня и близких мне людей и разносят по сетевой площадке livejournal.com и http://vk.com.
Скрины, порочащие мои честь и достоинство, а так же честь и достоинство моих близких в приложении и по ссылке: http://gala-gala15.livejournal.com/324906.html .

С уважением.

2. Прошу проверить на состав преступления в части экстремизм, разжигание ненависти и вражды высказывания в сети Михаила Алексеевича Кудрявцева, 1 августа 1974 года рождения, гражданина Украины: http://miguel-kud.livejournal.com/.
Гражданин Кудрявцев на протяжении нескольких лет высказывает ненависть и оскорбления, переходящие в угрозы в отношении граждан России, находясь при этом на территории Российской Федерации и ожидая получения гражданства РФ.
Прошу возбудить в отношение гражданина Украины Кудрявцева Михаила Алексеевича уголовное дело, на его основании отказать Кудрявцеву в получении гражданства РФ и депортировать за пределы России.

Скрины высказываний Кудрявцева М.А. в приложении.
С уважением.

3. Прошу проверить на состав преступления и подготовку к преступлениям сетевое издание "Спутник и Погром" в части разжигания национальной ненависти и розни, пропаганды фашизма, экстремизма, подготовки к физическому насилию над личностью, угроз и провокаций в отношении гражданина Российской Федерации.
"Спутник и Погром" в своём платном сетевом издании регулярно призывает расправляться с гражданами России путём физического насилия.
У меня нет возможности предоставить скрины их текстов, так как издание предоставляет свои материалы только по платной подписке, но то, что попадает в сеть в результате распространения их материалов говорит об агрессивной направленности и угрозах гражданам нерусской национальности.
В качестве доказательства своих слов предоставляю часть скринов с закрытого сейчас чата "Спутник и Погром".
Когда им стало известно, что их чат по какой-то причине оказался открыт для доступа всех желающих, где они обсуждали планы физического насилия над гражданином России, они удалили часть призывов и закрыли доступ.
Всё это отражено в скринах.
Ссылка на обсуждение в чате: https://sputnik.social/t/diskussiya-liczom-k-liczu-s-nesmiyanom/1254/23
Скрины в приложении.

С уважением.


Неохваченным прошу не расслабляться. Просто предупреждаю, что если увижу где-то ложь, которую вы намеренно множите про меня и моих близких, то будьте готовы получить ответку.
С этого момента теперь будет только так: исключительно в правовом поле.

1. Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1346960.
2. Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1346955.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.
3. Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1346952.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.
4. Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1346926.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

СиП_LI

Tags: заявление
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments