ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Ремейк о путнике без конца

Нынешняя ситуация с нацистом-петухом мне невольно напомнила вот этот многолетней давности всплекс Бидона- маленькой грустной пуси, которая усиленно начала тогда откладывать личинки в виде лжи и наговоров:

Оригинал взят у ani_al в Ремейк о путнике без конца
Было это в поездку Эля на Книжную ярмарку в Москве.
Все как обычно - читаю, смотрю за его блогом, пью кофеек. Правда, накануне сбросили ссылку на почту, и я не поленилась пойти глянуть. Глянула.. Помню читала почти до утра - там было стооолько ссылок и скринов, сами увидите.
И тут заодно увидьте. И тут гляньте хотя бы то, что удалось сохранить, ибо Леффка трет все что ему напоминает о нем же. И тут.
Ну, и решила репостнуть сей сюжетец на несколько часов чтива.
Репостнула. Ога. А тут же шастают серые кардиналы-разведчики типо. Они быстренько тук-тукнули и вот - любуйтесь что и кто присылает Элю в личку послание:



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.56.47



Пролежало сие в личке с часик наверное пока я его увидела.
Ну, мужа дома нет, знаю что занят, а заставлять ждать юзернейма с таким важным делом как метание бисера нет никакой возможности, и я, трясущимися руками, выдаю продукт печального мозга:



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.57.08

Наивно полагая, что юзернейм приняв сигнал о несвоевременности желания метания, сделает соответствующие выводы и как-то договорится сам с собой о переносе во времени процесса. Нет, господа присяжные заседатели! Нет! - сказал себе юзернейм и принялся строчить сообщение о невозможности отложения ни во времени, ни в пространстве.



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.57.24



Мда... - подумала я. Надо что-то делать. Но я же подумала грустным мозгом, а надо было думать-то мудрым! Ну, откуда такая роскошь, - опять подумала я. Где же его нынче найти, мозг этот... мудрый.
Уф.. юзернейм поди заждался разрешения. Бисер-то не ждет. Мошонку поди давит и просится наружу. И я решила ответить тем, что у меня на тот момент было:



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.57.37



Когда вам говорят - всё, что вы думаете в этот момент?
Обычно я думаю: ну, всё так всё, или всё - это абзац, или, например, писденс - думаю я. А еще, когда мне говорят - все так думают, или все так делают - я начинаю ржать. Для меня ВСЕ - это 7 млрд человек, ну, т.е. все, кто есть на Земле. Представляете, если все начнут думать о курице? А потом дружно пойдут за ней в маркет прикупить её на жарёху. 7 млрд куриц! ауууу...!
Не, если мне скажут, что все китайсы, ну, я сразу пойму, что Китай что-то там удумал. Или все европейцы - и я сразу представляю Францию там, Испанию, Италию... Германию, конечно же, куда ж без неё. А вот так чтобы все - это я, юзернейм а-ля путник намба уан.. это круто, да.
Ну, пока я занималась рассуждениями в стиле ампир, мне на почту опять упало это (там сразу моё ЭТО, ответ т.е.):



Снимок экрана 2012-10-06 в 4.58.10



Всё-то оказалось не всё. Всё да не всё, - опять подумала я и сразу же перестала думать вообще. А зачем думать о каком-то юзернейме, который говорит, что всё, а потом опять гонит волну?
И я опять перестала о нем думать.
А и правда, чего о нем думать, если он сам о себе думать не хочет вообще и в частности?






И которыми сейчас пытаются пользоваться дружки Кудрявцева-петуха.


Что Пуся, что Петух усиленно изучали в своё время тексты Анатолия, чтобы потом на них же и паразитировать.
Что Пуся, что Петух кучковались в одном месте и поливали помоями всех, кто имел своё, отличное от их мнение.
Теперь Петух оперился и решил воспользоваться уроками той же Пуси-Бидона, но не учёл, что я знаю где грань, а они нет.
Именно перейдя которую, они получают от меня ответку в виде обращения в компетентные органы - Прокуратуру РФ.
Пуся в своё время уже получил от меня привет в виде запрета на въезд в Россию.
Очередь за петухом.

Согласитесь, что очень похоже.
Ну, и немного предистории похождений Петуха-кудрявцева.

Сначала этот мишакудрявцев приезжает в СПб к родственникам и решает заодно увидеть Анатолия, настойчиво названивая ему по пять раз на дню (предварительно завалив его личку просьбами о встрече и выклянчив номер телефона).
Встретившись и сообразив, что его нытьё ни на кого не произвело впечатление, отчаливает в Америку, где решает пересидеть смутные времена, которые он же сам себе и сотворил.
Потом возвращается в Россию, в Москву и, так и не сделав никаких выводов, продолжает заниматься работой уже на других нацистов - на СиП. Сейчас мишакудрявцев-петух усиленно кропает тексты для Свиногитлера в своём ЖЖ и сообществе нациста Алексея - подручного того же Свиногитлера.
Сам Свиногитлер подставляться не хочет, ибо уже ходит под 282 статьёй, а в связи с моим заявлением в прокуратуру, надеюсь он уже получит наконец свой заслуженный срок за разжигание ненависти к определённой группе лиц и конкретные оскорбления конкретных людей (все скрины имеются, не надо заблуждаться на этот счёт никому).

Ну, и? Желаете продолжения банкета, нацисты-свиногитлеры? Я могу. Легко. А вы? Кишка не лопнет от натуги?

Собственно, вот:
Прошу проверить на состав преступления в части экстремизм, разжигание ненависти и вражды высказывания в сети Михаила Алексеевича Кудрявцева, 1 явгуста 1974 года рождения, гражданина Украины: http://miguel-kud.livejournal.com/.
Гражданин Кудрявцев на протяжении нескольких лет высказывает ненависть и оскорбления, переходящие в угрозы в отношении граждан России, находясь при этом на территории Российской Федерации и ожидая получения гражданства РФ.
Прошу возбудить в отношение гражданина Украины Кудрявцева Михаила Алексеевича уголовное дело, на его основании отказать Кудрявцеву в получении гражданства РФ и депортировать за пределы России.

Скрины высказываний Кудрявцева М.А. в приложении.
С уважением.

Tags: ЖЖ, мудаки
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments