ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Рты закройте, зачумлённые!

Умиляют вопли про плохого Бацьку (прошлась по главной и начиталась этого ора).
Батька большой умница, и всякие сановные воры у власти в России ему в подмётки не годятся.
В начале 90-х в маленький городок на границе с Эстонией приезжали беларусы и торговали всем, чем только можно (сама видела и покупала у них за гроши, удивляясь копеечным ценам).
Помню, как разговорилась с приятной женщиной из какого-то маленького белорусского городка, которая привезла картины. Да, картины, написанные маслом кем-то из её родственников. До сих пор они висят у родителей в доме.
Спросила у неё: " А чего к нам-то занесло с таким-то товаром?" - Так кушать нечего, денег нет, заводы, фабрики стоят, - ответила эта милая женщина.

Что и неудивительно, когда все производственные цепочки были разрушены властью того времени - эта плата за разрушенный Союз коснулась всех, кстати.
И что теперь? А теперь Беларусь поняла, что от российских медведевых ждать нечего и прекрасно справляется сама, пытаясь вырулить в своём новом статусе независимой страны.
Помню тогда, на рынке, эта милая женщина всё удивлялась нашим заросшим полям: у нас, - она говорила, - каждый сантиметр земли засеян и вспахан.
А ещё у нас там живёт друг сириец, который ни за какие коврижки в Россию не поедет, и правильно делает, кстати. Хотя, здесь и не хватает таких специалистов, как он, но из разговоров с ним я поняла - ни за какие деньги, ни-ни.
Там ему дали квартиру, как заведующему отделением больницы, различные льготы - тоже присутствуют, жена не работает, - сидит дома по уходу за детьми. Да, зарплата небольшая, но никаких задержек и прочих невыплат, как у нас в России нет, и не будет, в чём я уверена.
Посмотрите ролики из 90-х, где Лукашенко выступает в ВС СССР. Послушайте, как он был возмущён тем, что творят тогдашние российские сановные воры. Что-то поменялось с тех пор? Мы снова вернулись в СССР?
Дудки. На улицу вынесите свою задницу и оглянитесь по сторонам: детки, бандитский капитализм передаёт вам всем привет.
И нечего гнать на Бацьку! Россия сегодня - это чумной барак, в который стекаются и обманутые надеждой на лучшую жизнь и помои из 404, которые никому нигде не нужны, и хорошие люди, которым просто некуда деться, кроме как пытаться встроиться хоть как-то в российские реалии.

Раковая опухоль, засевшая в Кремле и пустившая метастазы, гнобящая своё население, сживающая со света стариков и детей, ничего не способна дать таким, как Бацька и Назарбаев.
С 404 эта опухоль пилила транши, рассказывая в СМИ, что якобы вкладывала в экономику 404.
Ну, и где эта экономика? Греф? Это экономика 404? Фирташ? Это экономика 404? Тимошенко?
Самим не смешно?

В коммунальной квартире, где один из соседей болен проказой страдают все. Так вот, Россия - это сегодня тот самый сосед больной проказой. Что прикажете делать соседям? Кинуться к нему в объятья и вместе с ним отправиться в Валгаллу? Ну, уж нет.
Кремль болен? Вот пусть Кремль единолично и самовыливается без попутчиков. Нечего вопить о каком-то мифическом русском мире, который сегодня кишит нацистами типа СиПа и прочих упоротых на голову беглокомандующих с еврейским акцентом.
Санитарный кордон - вот что сегодня следует сделать и Белоруссии и Казахстану. И подальше от всяких медведевых-наебуллиных-кудриных.

Что делать нам? Лечиться и лечить. Когда вылечится Россия, и мы сами, поднимется после власовских упырей во власти, вот тогда, и только тогда с нами можно иметь какие-то дела. Не раньше!
А пока, дорогие мои, рты прикройте про плохих белоруссов и казахов и выпиливайте из России всякие ошмётки вроде беглых тупых пропагандонов из 404 - хотя бы в своём доме наведите порядок.

П.С. Чумной барак:



Текст под роликом: Видео от 11 февраля с митингом с Вологды. Спасибо автору https://www.facebook.com/SerGoro Ежедневно по всей стране проходят митинги, пикеты, забастовки, но фед.СМИ упорно молчат, так создают иллюзию благополучия для общественности.

Ну, и как вам, дорогие сограждане, наш русский мир? С этим Батьке надо интегрироваться?


Tags: Беларусь, Казахстан, Россия
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment