ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Матрица

Вы в курсе, да, что все люди это - программы?
Программа записывается числами - датой появления на свет. Хотите увидеть разбор одной из программ?
Тогда вам под кат.

Берём дату рождения: 1 августа 1974 года, например.
Вспоминаем математику и получаем на выходе вот такое: 111 2 33 4 - - 7 88 9.

Как это получить - отдельный и длинный разговор. Поэтому пока просто читаем, не путать со считаем.

Итак, разберём все показатели как они есть, потом разберём столбцы из них по вертикали, горизонтали и диагонали.

111 - показатель характера. Характер можно было бы назвать комфортным, если бы не другие показатели матрицы.
2 - недостаток энергии, мельтешение, вампиризм => желание быть всё время на виду, леность, суетливость в поисках подсоса у других носителей энергий.
33 - интерес к наукам, но другие показатели говорят, что ими заниматься подопытному категорически нельзя (ввиду отсутствия логики - 5 - те самые другие показатели).
4 - слабое физическое здоровье, требующее постоянного внимания к себе.
"-" - здесь должна быть 5 или логика и интуиция. Их нет. Это означает, что носитель матрицы витает в облаках, западет на красивые обёртки, игнорируя суть, ибо она ему не видна. Выдаёт желаемое за действительное.
Создавая воздушные замки, склонен прятаться в свою раковину, когда эти замки разбиваются о реальность. Уединившись и пережив "утрату", создаёт новые замки, селится в них и начинает снова верить в их реальность. И так по кругу. Не надо даже пытаться вступать с носителем подобного в споры - бесполезно, ибо отсутствие логики даёт такое качество, как упрямство. При встрече с подобным носителем, уходите от общения или просто слушайте, ибо любой диалог имеет риск закончиться руганью. Как правило, не единожды женат/замужем. Если коротко: собиратель шишек и граблей.
"-" - здесь должна быть 6. Но этой энергии опять нет. Кстати, 6 и 7 - это энергии. 6 - энергия низких вибраций или заземление, 7 - высокие вибрации или ограничение конкретной реализацией в этой жизни.
6 или заземление - показатель отношения к труду. То есть, носитель матрицы не любит работать. Если и вынужден это делать, то делает с огромной неохотой. Носителю подобного я бы рекомендовала заниматься лицедейством или танцами. 6 - ещё и показатель отношения к власти. Те, у кого этот показатель присутствует, знакомы с ним и, в зависимости от других показателей, либо бегут от неё - власти, либо в ней и чувствуют там себя, как рыба в воде (опять же, нужно смотреть и другие показатели, а так же соотношение показателей в вертикали, горизонтали и диагонали). Те, кто лишён подобных вибраций, стремятся к ним - к власти и к деньгам (да, низкие вибрации это не только отношение к труду и власти, но и энергия денег).
7 - незначительное везение. Оно есть, но довольно слабое. Наличие этой вибрации в матрице говорит, что носитель ограничен, то есть, он обязан раскрыть данное ему/ей генной программой, реализовав себя в каком-то конкретном направлении жизнедеятельности. И если носитель совершает шаг/поступок в неверном направлении, он сразу получает неприятности. Они, неприятности, "сообщают" ему, что он шагает не по своей дороге.
88 - правдоискатели "добрюши". Но не надо обольщаться их якобы добротой и обострённым чувством честности. Такие способны (а в данном конкретном примере это именно так) сдать родителей, близких, кого угодно в околоток ради какой-то своей мифической правды, которую они взращивают в воздушных замках. При других показателях матрицы, это значение будет означать иное.
9 - память, ум. Как вы уже поняли из предыдущих показателей, в данном случае носитель имеет слабую память и ум. Забывчив. Рассеян. Долго ищет нужную ему информацию у себя в голове. Как бы сейчас не показалась кощунственной моя фраза, но память носитель улучшит после перехода его предков с мир иной. Да, вот такие особенности имеет матрица, ибо она подвижна, и этот показатель в ней. Не буду рекомендовать носителю одной 9 вести ежедневник и структурировать информацию, ибо не считаю нужным это делать в данном случае.

Остальные данные по носителю в следующей серии. Не переключайтесь.
))

Tags: математика, психология
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments