ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Наша Раша

Из "Наша Раша":
Консьерж гадит на коврики жильцов, а потом бегает с воплями: а кто это сделал?


Как тут не вспомнить СССР с его карательной психиатрией.
СССР был заповедником, как ни крути. В нём растили личностей для покорения космоса, морских глубин и берегли от буржуйской инфекции.

Не уберегли. Инфекцию, как всегда, занесли те самые, которые были призваны охранять от неё.

И вот теперь эти заражённые из бывших республик бегают по сети, а теперь и по России, и в первую очередь по России, с воплями и параноидальными фобиями.
Мало у нас своих сумасшедших? Нет же, почему-то сумасшедшие бегут из дома именно в Россию.
Какая-то часть их подсознательного из глубокого генного наследия подсказывает, что в России юродивых любят, примут и пожалеют. И вылечат.
И ведь лечат. Но, если бы эти юродивые ещё бы не сбегали от "уколов" и принудительной прививки в мозг, вырываясь в сеть со своими фобиями и паранойей, то лечение бы имело шанс на победу. Увы.

А так, они заражают всё большее и большее число имунно ослабленных.
Куда катится мир, в котором сумасшедшие особи занимают места во власти, в СМИ и сети? Такое ощущение, что в инфекционной лаборатории вместо антидотов усиленно занимаются размножением штаммов loxus-oxuenos.

Сегодня такое чудо попалось в сети. И ведь на полном серьёзе оно пропихивает в массы свою ущербную модель восприятия. Какой-то там думать? Зачем рассуждать, когда этому никто уже давно не учит? А может это и к лучшему? Ведь начни такое больное сознание усугублять себя ещё и рассуждениями, так оно рискует превратиться в психически больного мишукудрявцева-ромуносика-дадзи-ипрочееуродство, не к ночи будь упомянуты?

Нет, определённо жаль, что отдел подочистки закрылся вместе с Союзом. Они бы там с Шариковым нашли общий язык и душили котов. Жаль, что пропадает такой "перегной" бестолку. На таком его количестве могло бы вырасти шикарное поколение советских интеллектуалов.


Tags: мысли
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments