ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Политота-2

А продолжу-ка я игру в "Чапаева" дабы не растерять навык.

Закончила я на том, что некий бонапартик облажался по всем пунктам, и я с нетерпением жду, когда оно разродится громким пуком заявлением об исключении человека из ...
И вот сеть сегодня приносит - прочла в комментариях у ТП политоты Анпилоговской протеже, топившей в своё время некого да-дзи:

Скриншот 2017-03-03 17-58-47

В ЭТОМ прекрасно всё.
Первое, что меня порадовало: мальбрук вернулся в своё нормальное и положенное ему состояние - работа охранником это именно то, с чего оно начинало и куда оно вполне справедливо вернулось.
Второе: оно написало К-25? Я не ошиблась? К-25, Карл?! То есть, теперь ДНО опять К-25?... О как. И когда же оно вернулось в родную гавань?

Напомнило невольно: сегодня за белых, завтра за красных - не я сказала.

И где учредители? Кто в них остался? Хороший вопрос, и вы на него ответите сами )
А так же ответьте на вопрос: а куда делось ДНО имени мальбрука?

Там же, в комментариях у анпилоговской ТП политоты отметился некий miguel_kud. О, это "достойный" персонаж, заслуживающий отдельной темы, в которой можно много чего раскрыть почтенной публике: и про то, на что живёт этот персонаж, и про то, что этот мишакудрявцев заключил сделку с СБУ, ибо надо возвращаться в Ридну Нэньку, в которой у него масса недвижимости и прочих няшек, а гарантии ему дали только под то, чтобы он отработал по определённым персонажам в русском сегменте, собственно, как и шурикроджерс - клепают пасквили, не отходя от станка.

Но, об этом как-нибудь потом, когда у меня будет настроение поиграть с другую игру.

Возвращаясь к мальбруку, обнаружила, что теперь оно пасётся и пиарит того, с кем приличные люди давно не садятся на один гектар: http://ani-al.livejournal.com/811061.html - маленькая грустная пуся ака putnik1.
Собственно, почему бы и не па? Подобное к подобному.

Не знаю как у вас, а у меня стойкое ощущение дежавю.
Периода 2014-2016 гг. не было - ну, вот так видится, ибо мальбрук продолжает бродить по граблям, не сделав никаких выводов для себя.

Впрочем, таких, как этот неудачник бонапарт в сети более чем предостаточно. Они все чем-то похожи друг на друга.
Сеть принесла очередного обиженного cil86, который когда-то пиарил себя в блоге у человека и демонстрировал абсолютную неграмотность во всех вопросах. Более того, ещё и делал это по-хамски.
Я решила, что нам такой хоккей не нужен.
И вот обиженный, с массой других таких же обиженных, развел страдания по посещаемости блога человека.
Ну, прям эпидемия какая-то - то СиПовский свинофашист страдал, что с его 1200 уникальных подписчиков он самый главный ньюсмейкер всего рунета против более, чем 300 тысяч тех же уникальных у человека, то теперь глупый и надменный обиженный.

Узбагойтесь! Все узбагойтесь. И с посещаемостью у человека всё ok. И со здоровьем - тоже. И вообще.

Скриншот 2017-03-03 19-12-09

Переключитесь на детей Африки. Пострадайте лучше за них - полезней будет. Детям.

Но что самое забавное, так это то, что все озвученные персонажи регулярно, каждодневно ползают по блогу человека. Просмотры красноречиво об этом говорят: ежики плакали, кололись, но продолжали кушать кактус.

[йожыки]Скриншот 2017-03-04 00-27-27 (1)
Скриншот 2017-03-04 00-26-40
Скриншот 2017-03-04 00-25-14
Скриншот 2017-03-04 00-24-38
Скриншот 2017-03-04 00-28-14


П.С. Кстати, маленькая грустная пуся нагло спёрла суть статьи человека. Время публикации в помощь, тузики. Это к вопросу о ёжиках.

Вопрос об изгнании человека остаётся: когда же уже, ну когда? Заждалась я уже в ожидании представления.
А вы? ))

Tags: мудаки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments