ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Политота

Давненько я не брала в руки шашек. Пора, видимо. Пора.
Лучше бы шахматы, конечно, но пока - шашки.
Итак, начнём.
В 2014 году некий отставной полковник, или кто он там, отправился брать Крым. Отправился не сам, не по воле там какого-то сердца, или, не приведи Босх, великой идеи равенства, братства и справедливости, а по конкретному приказу Сурка. Это потом он отмалчивался, когда его спрашивали: а кто Вас послал?

Так и просится строка в лыко: если вас кто-то послал - почувствуй себя великим посланником, относись ко всему с позитивом.

Давал приказ на посыл тот самый Сурок, которого он потом горячо возненавидел после отлучения от тела.

Бородайка, вон, получил свой пирог в виде организации наёмников, Кулыгина, та ещё героиня, тоже пристроена сплавлять народ на чужую войну, а он, такой расчудесный, распиаренный, разудалый и - ничего. То есть, обещали-то ему, видимо, горы золотые, а в итоге кинули.

На Донбасс, видимо, его не посылали, я так думаю. Но в известность-то уж он точно поставил по цепочке, что пошёл бомбить укров. Герой же. Славы захотелось. Или орденов - вот тут хз, хз.
Чем закончился поход "Мальбрука" вы в курсе. Ничем. Но аванс-то был выдан. Реальный такой народный авансище, который подкреплялся денежными и продуктовыми переводами. Народ слал со всей страны огромные деньжища в помощь новоявленному Бонапарту.

Потом эти деньжища были нещадно разворованы прислугой бонопарта/мальбрука, но это потом.

Когда слава стала подвядать, деньги разворованы, бонапарт/мальбрук решил, что пора бы ему с кем-нибудь объединиться, чтобы возглавить. Тяга у него к возглавлению. Жить не может, чтобы не возглавлять, ага.

Объединился. С нацистами. Возглавил. Когда умные люди ему задавали вопрос: а чем русские нацисты отличаются от украинских? - Гордо отвечал: а у нас все равны. Я решил объединить всех, кто готов бороться за светлое будущее, - пыжылся объединитель. Какое будущее видел монархист в будущем, история умалчивает или, точнее сказать, видел монархом того-чьё-имя-нельзя-произносить и чей портрет одно время висел у него над столом. Себя, видимо, бонапарт видел большим пальцем левой ноги монарха.

Когда объединитель собрал всех вместе с нацистами, то нормальные люди отказались объединяться с теми, с кем бонапарт по сути воевал на Донбассе. Заподозрили нормальные люди, что коричневое, оно и в Африке коричневое, и даже от объединения с белыми коричневое не покраснеет, при всем желании мальбрука. И ушли нормальные люди от греха подальше.
Назвал бонопартик своё объединение К-25.

Шло время, коричневые расправили плечики, кто-то пузо, и решили больше не прятаться под непонятной вывеской К-25. А чего стесняться-то, ну? Назвались ДНОм. Ой, ОРДИЛОСОС, не, ОРНД. Да, точно, оно.
Назвались. Плевать, что ещё остававшиеся умные люди говорили Дыркину бонопартику, что, мол, ты чего, парниша, ты же декларировал объединение всех сил, же, не. А на деле-то что выходит, ы? Коричнево-белое ОРДИЛО какое-то.

Но мальбрук срочно оглох и ослеп, не слышал людей, слушал только коричневых, и принял единоличное-единогласное решение быть ДНОм. Ой, ОРДИЛОСОСом. Главный ОРДИЛОСОС! Звучит? Звучит...
Ну, и попутно озвучил, что К-25 больше нет, а есть ДНО. Я так решил (с). И ниипёт.

Тогда один умный человек сказал: ну, вы там называйтесь кем хотите и как хотите, а мы тут, у себя в Питере, останемся К-25. И пздц. Короче, этот умный человек из К-25 не выходил и в ОРДИЛОСОС/ДНО/ОРНД не вступал. Оно ему надо кучковаться с нацистами?

Время опять шло. Уже большого жирного главнациста выгнали/ушёл. Уже региональные отделения К-25 если и были, то почили в бозе. Короче, остался бонопартик со своими шестёрками и кардиналом - Разумовским.
Кстати, если вы полагаете, что мальбрук рулит ДНОм, то вы опять глубоко разочаруетесь. ДНОм рулит кардинальчик Дрюня Разумовский. Ага.

Тот самый умный человек, который забил болт на 38 на все эти ужимки и прыжки с переименованиями, занимался своим делом - писал, встречался, ездил на важные разные встречи, никого не трогал, короче. Но, но по закону Мерфи, который гласит: предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему, - этот умный человек, оставшийся единственный умный человек в этом непонятном раздвоенном объединении, стал объектом раздражения нацистов, которые, по сути, остались сам на сам в ДНО. Ну, согласитесь, что как-то странно и непонятно: человека нет в ДНО, но бонопартик на фоне и в кругу такого количества ушибленных нет-нет да и помянет умного человека, нет-нет, да и сошлётся на его статьи, нет-нет, да и чего-то там цитатнёт за неимением своего умишка-то.

Собственно, рано или поздно должно было бомбануть. Оно и отбомбилось ковровыми.

Сначала какое-то ушибленное черносотенное чмо африка-не африка возопило: костьми лягу, жрать-срать не буду, но лично выгоню человека из ....? А вот тут вопрос: а откуда ты, чмо черносотенное, собралось выгонять человека, ы? Ну, так, любопытства ради - откуда?
Потом возопило большое жирное нацистское чмо: да как посмел человек на нас, на хороших и добрых нацистов, говорить плохое?! Да мы, да мы за дружбу и мир... между нацистами всего мира!
Потом возопило маленькое жирное нацистское чмо: да как он посмел, да как он мог? Почему его предков на костяную муку не перевели? Ату его!
Потом пришла очередь кардинала Ондрюши. Дрюня уже все зубы стёр, исписался у себя на точки, на атомы распылился, чтобы только бонопартик послушал/услышал наконец нацистские вопли и уничтожил/выгнал из... и опять вопрос: откуда?

Я всё жду, когда же наконец мальбрук объявит: я, такой-то такой-то, единовластным/единоличным/единогласным решением монархиста изгоняю человека из... Трам-пам-пам! Жду заключительной аббревиатуры. Чтобы тупо поржать над ними всеми.
Дождусь, как думаете? ))

Tags: мудаки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments