ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Как это понимать? или Чему учит Библия?

«Убивай всех, никого не оставляй в живых»
(Второзаконие, гл. 2:34, 3:3).

«Ложь сделали мы своим укрытием (бастионом)»
Библия, (Исайя, гл. 28:15).

«Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; 3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того».
(Второзаконие, гл. 12: 2 – 3).

Статистика слов в Библии:

В Библии 1300 страниц:
Сжалиться – 4512 раз;
Убить (умертвить) – 1790 раз;
Кровь – 630 раз;
Слово служить (раб) используется 1289 раз;
Золото, серебро, деньги – 733 раза;
Честь, достоинство – 19 раз, да и то, в основном в выражениях типа «оказать честь», «в честь кого-то»;
Совесть – 23 раза.

2.1 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. » (Второзаконие 20:16-17).

2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

* Моисей, называемый в Библии «кротчайшим», приказал уничтожить около 3000 «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх. 32:26-28) своих соплеменников:

* Ной крепко выпивал, валялся голым в шатре и проклял своих внуков за то, что их отец – его сын (!) увидел его в таком виде.

* Авраам – «великий праотец» – продал свою жену фараону за «мелкий и крупный скот и рабов, и рабынь, и лошаков, и верблюдов», другими словами, выступил в качестве сутенёра собственной жены.

* Его сын Исаак занимался тем же.

* Родные дочери его племянника Лота изнасиловали пьяного отца.

* Внук Авраама – Иаков – обманул отца и хитростью выманил первородство у родного брата, а также фактически украл у своего тестя скот.

* Жена Иакова обворовала собственного отца, выкрав семейных идолов.

* Воспеваемый на все лады царь Давид, мало того, что не брезговал ни девочками, ни мальчиками, так ещё и являлся изобретателем таких явлений, как рэкет и холокост.

* Сын Давида – Амнон – изнасиловал сестру (от другой матери) и бросил её.

* Сам Давид отбил у офицера-героя войны его жену, а самого послал на смерть.

* Другой сын Давида – Авессалом – захотел власти и сплёл заговор против родного отца, у которого всему этому и научился.

* Библейские пророки убивали людей. Илия собственноручно (!) заколол 45042 ребёнка, и их разорвала медведица, священнослужителей другого культа – Ваала, а Елисей делал это словом божьим: за насмешку над его лысиной проклял.


И после этого кто-то мне будет втирать будто Библия учит морали, любви и милосердию?
Запомните, дети: любая религия всего лишь форма управления толпой.




Tags: религия
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments