ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Экс-сотрудник ФСБ: "Мы имеем целенаправленную передачу анкетных данных участников СДД"

Стыд глаза не ест - это про Бородая и Кулыгину.
Да и Мусина это касается, ибо все трое плотно "легли" под Суркова. Того самого Суркова, который разменивает жизни людей на плюшки от англичан и саксов. Мерзкие людишки за деньги продают всё - и Родину, и жизни тысячи ополченцев, и инвалидов, которые были вынуждены к ним обращаться, и даже детей.
К своему стыду из этих троих двоих я знала лично. И даже считала их когда-то порядочными людьми. Хотя, о какой порядочности может идти речь, если этот СДД изначально создавался не для помощи ополченцам и их семьям, а для вербовки людей в Сирию - кого не убили на Донбассе, того Кулыгина и Бородай отправляли умирать далеко за пределы России.


В задачи данной организации входит "объединение и помощь добровольцам Донбасса", о чем неоднократно говорили представители организации. В первый съезд люди, которые не смогли добиться преференций в республиках, попытались найти помощь, понимание в такой структуре как "Союз добровольцев Донбасса". Насколько нам известно, были приглашены все, кто имел хоть какое-то отношение к Донбассу, даже если человек довез груз из Ростова в Луганск. На втором же съезде ситуация оказалась более циничной: участникам действий из ЛНР предложили приехать на съезд по собственной инициативе. Отвечая на вопрос о возможном присутствии представителей и участников боевых действий на съезде, Роман Леньшин, руководитель Аппарата СДД в Москве, заявил, что двери будут открыты, но дорогу и проживание организация обеспечивать не будет.

Также несколько раз нуждающиеся в помощи организации, в том числе раненные бойцы, получали отказ без объяснения каких-либо причин. Приводим некоторые из таких случаев:

Представители другой общественной организации обратились к Ольге Кулыгиной, бывшей журналисткой пропагандистского канала ANNA-News, ныне участница СДД и одна из организаторов направления помощи ополченцам, с просьбой оказать помощь раненным бойцам "Шибе" и "Грому". На протез стоимостью 2 миллиона рублей было выделено 500 тысяч и обозначено, что более бюджета нет.

Подобная ситуация вышла с раненным сотрудником "МГБ ЛНР", которому была сделана операция в госпитале в городе Санкт-Петербург. После операции в СДД поступило обращение с просьбой оказать помощь в приобретении лекарственных средств для сотрудника, однако поступил отказ.

Кроме того, в "Союз добровольцев Донбасса" поступали официальные обращение с просьбой оказать содействие в развитии детско-юношеского спорта в самопровозглашенной ЛНР. Молодая футбольная команда, создававшаяся под протекторатом "Народной Милиции ЛНР", обратилась в СДД с просьбой оказания помощи в поддержке футболистов, так как средства собирались только на общественных началах. Никакого ответа получено не было.

Некоторые участники съезда рассказали нашему изданию, что содержание разговоров лидеров СДД свидетельствует об отсутствии идеологической основы войны на Донбассе. "Многие ополченцы задаются одним и тем же вопросом: "Для чего все это было?". Огромное количество добровольцев уходило на войну за Донбасс, многие возвращались раненными, другие вовсе не возвращались, но многие рассчитывали на получение признания или помощи от лидеров, которые выступали за создание "русского мира", - сказал один из участников Второго Съезда в Ростове.

читать и смотреть документы: [здесь]https://cont.ws/post/396972?_utl_t=fb

Ранее на сайте informnapalm.org была приведена информация об участниках боевых действий на Донбассе, а также о тех, кто причастен к общественной организации "Союз добровольцев Донбасса". На информационном ресурсе было указано, что данные изъяты путем взлома почтовых ящиков (прим.ред: redouteseal@gmail.com, draft7771@yandex.ru, который принадлежит Ольге Кулыгиной, sdonbassa@yandex.ru, принадлежащий "Союзу добровольцев Донбасса, а управление данным адресом находится у Марии Коледа). Как удалось выяснить нашей редакции, за некоторое время до публикации личных данных иностранцев, воюющих на Донбассе, были приглашены на конференцию СДД в Москву. При этом выездные документы надлежащим образом оформлены не были: у некоторых иностранцев были просрочены визы на выезд на территорию РФ, у некоторых и вовсе отсутствовали документы. Ранее Алексей Марков с позывным "Добрый", заместитель командира бригады "Призрак" по тылу, который курирует добровольческое иностранное подразделение, заполнил за иностранцев анкеты и передал их в СДД. Кроме того, более 3 тысяч других анкет из личных дел были переданы потенциальному врагу в лице украинского государства и его структур. Каким образом передавались документы, нам не сообщили, однако было отмечено, что передача произошла в результате получения определенных денежных средств.

Если учесть тот факт, что все анкеты членов СДД имеются только лишь в бумажном формате и отсутствуют в электронном, ни о каком взломе электронной почте речи быть не может. В данном случае мы имеем целенаправленную передачу анкетных данных участников СДД от конкретного человека конкретным людям напрямую, - пояснил в своем интервью бывший оперативный сотрудник Управления "К" ФСБ РФ Игорь Машков.

...

Пытались ли вы как-то предостеречь Бородая от подобных ситуаций?

- Да, пытался. За две недели до публикации данных материалов я получил информацию о том, что в ближайшие дни на ресурсах украинских СМИ окажутся более 3 тысяч анкет с личными данными членов СДД и непосредственно участников боевых действий на Донбассе. Связь с источниками, к сожалению, усложнена, поэтому приходится поддерживать общение через третьи руки. После чего я довел эту информацию лично Бородаю, на что получил ответ: "Меры приняты. Никаких проблем быть не может". После того как мои подозрения подтвердились и данные были опубликованы Бородай каких-либо комментариев не дал. Если учесть тот факт, что все анкеты членов СДД имеются только лишь в бумажном формате и отсутствуют в электронном, ни о каком взломе электронной почте речи быть не может. В данном случае мы имеем целенаправленную передачу анкетных данных участников СДД от конкретного человека конкретным людям напрямую.

читать полностью: [ссылка]http://rys-strategia.ru/news/ehks_sotrudnik_fsb_my_imeem_celenapravlennuju_peredachu_anketnykh_dannykh_uchastnikov_sdd/2016-10-12-1964

Tags: касается каждого, мудаки, предатели, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments