ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

О детях и фотографиях

Пока я "летала" в своих облаках, во внешнем мире опять появился повод поскандалить.
Ну что ж такое...
Скандал вокруг выставки фотографий, если кто не в курсе.
Парадокс в том, что выставку разрешили, а потом какие-то "офицеры" её разогнали.
Слушайте, ну вот не поверю, что мы все, будучи детьми, не бегали голышом. Бегали. Меня так даже тётушка фотографировала на память.
Во взрослом возрасте не побегаешь уже голышом по улице, а потому на память о беззаботном детстве почему бы не сфотографировать? И никаких глупых ассоциаций ни у кого не возникало, глядя на маленькую девочку, играющую на берегу моря, например.

Дети вообще находятся в зоне вне эротики и абсолютно а-сексуальны, в восприятии психически здорового человека, конечно. Это норма и такая норма предусмотрена природой, причем, именно в целях размножения вида. А если у половозрелого индивида возникают сексуальные ассоциации при виде голого ребенка, то такая особь вне природной нормы, то есть больна.

И если кто-то воспринимает детей, представленных на фото, как объекты сексуального влечения, значит кастрировать надо именно тех, кто их именно так их воспринимает, кастрировать, как педофилов, а не закрывать выставку. Здоровый и нормальный индивид воспринимает детей на фото вне каких-либо сексуальных аллюзий, голые дети вообще не ассоциируются с сексом у психически здорового человека.

Поэтому вопрос о нормальности и закрытии следует задать тем самым "офицерам", которые узрели в фотографиях детей объекты для вожделения.

Tags: дети, фотографии
Subscribe

  • Проектный голод

    Пришла беда, откуда не ждали. В Туймазинском районе обнаружен птичий грипп. Недели три уж как обнаружен, одну ферму полностью уничтожили. 11…

  • Для напоминания, если кто забыл

    Никогда не задумывались почему у каждого слова, практически в любом языке, есть несколько значений? А что удобно! Ляпнул что-нибудь не подумавши,…

  • КАЗАНЬ - ЭТО НАЧАЛО

    Ссылка: https://stalingrad.site/subscribe/ В связи с растущей непредсказуемостью мер по цензуре и угрозой ограничения доступа к нашим материалам,…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments