ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Средство лечения сосудов

Рассекречу рецепт одного из самых мощных и эффективных средств лечения сосудов.

Я, как травник, давно помогаю людям в оздоровлении сердечнососудистой системы (шум в ушах, повышенное давление, атеросклероз, стенокардия и другие «радости»). И теперь хочу рассекретить рецепт одного из самых мощных и эффективных средств лечения.
Это корень диоскореи кавказской и кожура семян конского каштана. Их надо брать в сочетании 1:1 по весу. Корень диоскореи гораздо тяжелее кожуры семян каштана, поэтому внешне будет казаться, что диоскореи в сборе мало, а каштана много. Не обращайте на это внимания. 100 г этой смеси залить литром водки. Настоять две недели, процедить. Принимать по чайной ложке два-три раза в день до еды. Курс лечения два месяца.
Поверьте, эффект превысит ваши ожидания. Ваши сосуды станут чистыми, сон − крепким, уровень холестерина в крови снизится до нормы, работа сердца будет нормализована, давление придет в порядок, улучшится зрение, голова станет ясной и светлой.

Александр Владимирович Головков, травник
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Год назад умные люди уже всё поняли всё объяснили. До кого же ещё не дошло? Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Смуглянка - Bravo Metehi

  • Поздравляю вас, товарищи!

    Товарищи, поздравляю вас с Днём великой Победы, которую одержали над фашизмом наши деды и прадеды! Наши бабушки и прабабушки! Наши близкие и родные,…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments