ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Масоны

Можно в них не верить, можно над этим смеяться, но как бы то ни было, сейчас идёт война символов.
Уничтожают символы СССР, символы Победы, символы мечты, символы независимости. Поверните голову в сторону Сирии и опять увидите уничтожение древнейших символов /памятники это те же символы, если что/.
А теперь поверните голову в сторону Украины. С чем там воюют? - С теми же символами.
Вот и не верь после этого всяким там конспирологам.



А когда я стала говорить со своим другом на эту тему, то вот что он мне ответил:

Очень интересно. Про Александра, да, читал много. Это по его следам Пушкины, да Вяземские баловались масонством. В Исаакиевском соборе вообще, мне кажется всё масонское. Он создавлся, наверное, как их главный храм в России. Я там был и всякий раз удивлялся, почему православные туда ходят. Он не передаёт православия, он нечто другое. Абсолютно чуждое этой религии. Хотя, красиво очень.

Шойгу хуже, чем масон. Там верования в энергию барона Унгерна. То есть в энергию войны, причём, если бы он чуть подумал бы, то понял, что война того барона была несправедливой, вёл он её против собственного народа и это отложило отпечаток на его энергетику, которую выпестовывает Шойгу сейчас. Бурятские и монгольские шаманы видели это в бароне и предупреждали его, что он увлёкся такими силами, которые выпускать не следует. Шойгу пошёл по той же тропке. Ему масонство нужно для другого, а он масонам для связи с этими разрушительными силами, которые он может выпустить на волю в России. Один раз он уже продемонстрировал в 93 году свои возможности и масонам понравилось. Но его держат под контролем, хотя он себе на уме. Под контролем держать будут до тех пор, пока у них есть уверенность, что Россия идёт путём, который они проложили. А вот, если не пойдёт, то будет Шойгу править бал, Россия станет не нужна масонам. Это так и никак иначе. Все эти разрушительные силы, ты права, на жертвоприношениях держатся. Ты помнишь недавние открытие пятидесятикилометрового железнодорожного тунеля в Швейцарии? Они уже не скрываются. Будет что-то похуже, чем мы даже ожидаем, если не случиться нечто, меняющее весь их расклад. Они же все наверх, на белый свет стали вылезать, потому что вода в котле закипела уже, им там жарко становится. Истина, как каша, лезет наружу и делает видимыми эту пакость, которая полезна только в виде ила на дне чистого озера, которым был наш мир. Сейчас их время, но они потом лягут на дно и будут приносить пользу, тем, что они всего лишь питательный ил для энергий всякого рода, на которых держиться равновесие всего мира.


Tags: масоны, мировое закулисье
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments