ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Великолепный Фурсов о фальсификации истории, опричнине и времени шудр

Настоятельно рекомендую прочесть. Вот просто настоятельно.
Великолепный Андрей Ильич Фурсов как всегда великолепен:


— Я Николая Карамзина не считаю историком. Карамзин — это публицист, который внес свой вклад в фальсификацию русской истории. Это человек, который, по-видимому, хотел угодить Романовым, точнее, той династии, которая правила в России под этим именем с середины XVIII века. Схема проста: «кошмарный предпоследний Рюрикович — добрые Романовы». Карамзин вообще много чего напридумывал, например, «Ярослава Мудрого». Князь Ярослав Владимирович (сын Владимира Крестителя — прим. ред.) на самом деле не был ни мудрым, ни мужественным. Карамзин — большой мифотворец. Если бы я захотел оскорбить его, я бы сказал, что это такой Радзинский начала ХІХ века. Но все-таки Карамзин не Радзинский, поэтому воздержусь.

полностью тут >>>>>

Tags: история, олигархи, революция
Subscribe

  • Рудик

    ... Вечерами она подрабатывала в варьете. В коллективе музыкантов, сопровождавших выступления танцовщиц, был ресторанный певец по имени Рудик. По…

  • Радость

    Подъехала гусиная и утиная радость. И куриная. И козья. Не придётся им теперь червяков выковыривать из земли. Кстати, у нас с гусями соревнование -…

  • Пронесло. Пока

    Уф. Пока выдыхаем. В ход шли куклы Вуду, гусиные перья, танцы с бубнами, сушёная жаба и прочие бесовские атрибуты. Свет дали в пять утра.…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments