?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колониальное рабство

Я не историк, что не мешает мне изучать эту науку самостоятельно по отдельным трудам достойных профессионалов.
Профессионалами я считаю тех, кто опирается в своих исследованиях исключительно и только на подтверждённые факты и документы, проверяя неоднократно на подлинность те самые документы, копается в архивах и находит в самых затаённых уголках этих архивов бесценные свидетельства жизни и событий человечества.

Я преклоняюсь перед этими людьми за их труд.
Ведь благодаря им такие, как я составляют для себя событийную канву истории моей страны, например.
Делают выводы и стараются найти первопричины происходящих событий.

Благодаря им я осознала, что Россия, начиная с кровавого крещения Руси, пребывает в статусе колонии уже много веков.
За весь этот период, включая и наши дни, был только один период, когда страна была действительно независима и являлась самодостаточной единицей - субъектом большой политики. Это были времена СССР.
Даже во времена Хрущева, этого бездаря и откровенного ненавистника страны, даже ещё тогда мы с вами сохраняли независимость.
Не буду углубляться сейчас в хронологию предательства и пересказывать историю создания целой группы коллаборационистов для сдачи нашей с вами независимости, просто отмечу дату - 1993 год.
Именно с этого момента мы с вами, попробовав на вкус великое достижение человечества - социализм, перешли уже явно в статус новоколонии.
И как бы ни старались слуги новых господ внушать всем нам, что Россия независима, с каждым годом и каждым их поступком - молчанием и непротивлением происходящему всё больше людей начинают понимать, что нет никакого величия России. Есть развалившаяся до уровня сохи территория, населённая несчастными людьми, которых нынешние разрушители приговорили к полному уничтожению.

Выше я упомянула момент, когда нас с вами определили в колониальное рабство - крещение Руси Владимиром Красно Солнышком.
Нынешние почитатели христианства не хотят вспоминать за что этот Владимир, убивший своих братьев и тысячи новгородцев, получил такое прозвище - Красно Солнышко.
За реки пролитой крови. Кровь была его сородичей и простых людей, кто сопротивлялся византийской религии.
Проливал Красно Солнышко эти реки за право стать колонией Византии, с которой воевали его братья.
Истреблял народ он с помощью наёмников из Скандинавии.

Я не буду задавать вопрос бездумным верующим: знают ли они историю появления этой религии? - не вижу смысла.
Я пишу для думающих людей, для тех, кто способен размышлять и делать выводы, чтобы этими выводами делиться со своими детьми и внуками.
Я делаю это для тех, кто так же как я, хочет разобраться в происходящем и понять "корни зла" - положении России на данном этапе. Для тех, кто идёт за мной и хочет изменить положение вещей.

Если хотя бы один человек, благодаря мной написанному, задумается и поймёт глубину падения Руси, то уже не зря всё это и не зря я делюсь своими мыслями.

Каждый из вас самостоятельно может прийти к подобному выводу, ознакомившись в трудами Евгения Юрьевича Спицына, Андрея Ильича Фурсова, или прочитав книгу: Кубякин О.Ю., Кубякин Е.О. КРИМИНАЛ КАК ОСНОВА ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА.

12794472_184367848613529_1872910262924738854_n

Но даже прочитав эти труды, просмотрев ролики, постарайтесь сами рассуждать и делать выводы. Даже если во всём согласны с авторами. Критическое мышление - основа поисков истины.



promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
tanga_tan
Jul. 24th, 2016 03:34 pm (UTC)
"Проливал Красно Солнышко эти реки за право стать колонией Византии, с которой воевали его братья." - Это какая-то ненормальная одержимость Византией прктически у всех русских правителей.
ani_al
Jul. 24th, 2016 05:11 pm (UTC)
Проблема почти всех правителей России, за исключением единиц во власти, стать равными своим господам.
Эти господа во все времена придерживались рабской психологии: психологии подавления воли людей, уничтожения неугодных, истребления городами, лишь бы не позволить прорасти свободной воле русских.
Поэтому-то мы и имеем то, что имеем: уничтожение русской нации, русской идентичности в угоду господам из-за океана (византийские традиции).

Тот же Пёрт Первый принял масонство, как и Николай Второй - они очень хотели поучаствовать в управлении миром и поступились своей идентичностью ради этого.
Нынешние даже отдалённо не равны по статусу, но так же пытаются и надеются просочиться в закрытое общество "управленцев".
Все закончили и закончат одинаково - "Рим предателям не платит".
alexwind12
Jul. 24th, 2016 03:35 pm (UTC)
А Сандру Римскую читывали?
ani_al
Jul. 24th, 2016 05:01 pm (UTC)
Да, как-то проглядывала её тексты.
livejournal
Jul. 24th, 2016 04:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ani_al
Jul. 24th, 2016 05:43 pm (UTC)
Привет. Рада видеть.
(Deleted comment)
ani_al
Jul. 24th, 2016 05:42 pm (UTC)
Если смотреть чуть дальше, то психологию раба заложили египтяне со своим пирамидальным устройством мира и самого государства.

Edited at 2016-07-24 05:42 pm (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - ani_al - Jul. 24th, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - владимир волокитин - Jul. 24th, 2016 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ani_al - Jul. 24th, 2016 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - владимир волокитин - Jul. 24th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
viajera_cansada
Jul. 24th, 2016 09:59 pm (UTC)
Ну какую-то монотеистическую религию Руси в то время все равно пришлось бы принимать, в целях объединения страны.
Владимир (редкая сволочь, но не дурак) сначала пытался создать упорядоченный пантеон языческих богов. Если не ошибаюсь, с богом Солнца (Ярило) во главе. Не вышло - каждый город или племя держались за своего бога-покровителя и не хотели признавать верховную власть чужого божества.
Видимо, он решил, что православие - меньшее из зол: стареющая Византия далеко и прямой угрозы не представляет. Максимум, пришлет священников следить за соблюдением обрядов и какие-то деньги в Константинополь платить придется. Католичество - это была гарантированная потеря независимости, иудаизм - спасибо, не надо: живой пример (Хазария) по соседству имеется. Ислам культурно слишком чужд славянам и остальному населению Руси.
ani_al
Jul. 24th, 2016 10:31 pm (UTC)
Наташ, у тебя изначально посыл не тот: сама религия - рабство.
Вспомни египетскую пирамиду: на самом верху сидит некий условный вова, под ним - жрецы.
Пирамидальная система, насаженная силой, сама по себе порочна изначально.
Мы - Равнина. Мы - равны. Русские тем и отличаются от остальных, что у нас непреодолимая тяга к справедливости - к равноправию. Пирамида не для нас.
(no subject) - viajera_cansada - Jul. 24th, 2016 11:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ani_al - Jul. 24th, 2016 11:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - viajera_cansada - Jul. 25th, 2016 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - viajera_cansada - Jul. 25th, 2016 06:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - ani_al - Jul. 25th, 2016 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - viajera_cansada - Jul. 25th, 2016 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ani_al - Jul. 25th, 2016 09:52 pm (UTC) - Expand
Валерий Капель
Jul. 25th, 2016 07:30 am (UTC)
Напишу три слова: историю делают историки
А теперь можно кавычки ("") поставить. Можно каждое слово закавычить, а можно всё предложение. И? И все четыре варианта будут нести свой смысл! И точку не поставить в конце предложения.

Даже в нашем академическом(!) своде русских летописей "сам чёрт ногу сломит", - столько в нём сносок, ссылок на варианты списков... "В лето <>" - то нагромождение непонятных подробностей, то несколько загадочных слов и "догадайся, мол, сама" или "свобода" выбрать вариант по душе.

После смерти "равноапостольного" красносолнечного развратника Володимира Киевский престол занимает один из 10 его сыновей от разных жён Ярослав, позже наречённый Мудрым. В летописях есть подробности драки сыновей за папенькино наследство. Святополк Окаянный убивает Бориса, Глеба, Святослава (ПВЛ: "...Святополк же сь оканьный и злый уби Святослава, послав ко горе Угорьстей, бежащю ему в Угры. ..."). Первые двое почитаются православными сектантами как "святые великомученики", а Святослав чем не заслужил поминовения?

А вот и Ярослав Мудрый входит в папенькин городишко, но события этого года (1017 по Р.Х.) летопись стыдливо ограничивает одной строкой. Но зато какой!
"В лето 6525. Ярослав иде в <Киев> и погоре церкви.»
Веселуха! Сынуля поджигает построенные папенькой церкви. Но это не всё! Разные списки летописей вот это, куда "иде" Ярослав и "погоре церкви" называют то "городом", то "Киевом"!

И вот проходит время... по летописям, разумеется - вот по этим подробностям "В лето <>". И вдруг этот самый Ярослав... закладывает город Киев с золотыми воротами, церквами и основывает митрополию!
Ипатьевская летопись: "В лето 6545 [1037] заложи Ярославъ городъ великый Кыевъ, у негоже града врата суть златая, заложи же церковь святыя Софья, премудрость Божию, митрополью, и посемь церьковь на Златыхъ вратехъ камену святыя Богородица Благовещение…"

Так, а что же разрушил и пожёг этот премудрый песк... Ярослав? А фиг_зна... Но скорее всего, пожёг он папенькино ХАЗАРСКОЕ городище с СИНАГОГАМИ - крепость Самбатион на ДРУГОМ берегу Днепра. Такой вот антисемитизм, - об этом намекают летописные подробности борьбы и последующего полюбовного раздела т.н. "Киевской Руси" между хазарами и касогами во главе с их князем Мстиславом и русью, словенами и новгородцами во главе с Мудрым Ярославом. Ярославу досталась "русская" полоска вдоль Днепра километров 200, а брату его Мстиславу - остальная Украи... тьфу чёрт, Степная Хазария и Тмутараканьское царство...

:)
ani_al
Jul. 25th, 2016 09:37 am (UTC)
:))

"Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде...
...."
(no subject) - Валерий Капель - Jul. 25th, 2016 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ani_al - Jul. 25th, 2016 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Валерий Капель - Jul. 25th, 2016 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Валерий Капель - Jul. 25th, 2016 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ani_al - Jul. 25th, 2016 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Валерий Капель - Jul. 26th, 2016 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - viajera_cansada - Jul. 25th, 2016 09:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Валерий Капель - Jul. 26th, 2016 08:54 am (UTC) - Expand
Валерий Капель
Jul. 26th, 2016 08:25 am (UTC)
Нелля!
Выкладываю карты в том виде, в каком я с ними работал и дрался с нацистами в то время, когда «профессиональные историки» засунули языки в жопы и торговали старинными книжками на Кутузовском проспекте, распродавая и «историю» и свою совесть. Мы, преданные либеральным режимом технари со школьными знаниями, вынуждены были заняться отечественной историей. А профессиональные трепологи от истории усваивали тогда новую парадигму запудривания мозгов расеянскому обывателю.

1. Карта Шуберта

2. Карта Сыренца (Васкнарва) 1935 г.

3. Карта 1906 г.

4. Карта 1935 г.


Современные карты района Принаровья в картографии имеют индекс О-35-Х-<…>. Можно найти и небольшой населённый пункт Ольгин Крест.
Увы, многие древние русские названия были изменены на чухонский лад уже в советское время при молчаливом согласии профессиональных «сберегателей исторической памяти». А вот в период первой самостоятельности по Дерптскому мирному договору с большевиками, фальсификаторы истории не посмели изменять старые сложившиеся топонимы.
Я несколько лет назад ездил в компании знакомых в район Причудья с чухонской стороны, но большинству было интересней «приобщиться» к святыням женской православной обители. Так что, до сего времени - позор на седую голову! - не побродил по берегам древних переволоков, по извилистым берегам - кукиным носам Наровы, не видел Ольгиного креста с другого, ныне заграничного, берега…
:)
ani_al
Jul. 26th, 2016 12:27 pm (UTC)
Ага. Спасибо.
Валерий Капель
Jul. 26th, 2016 08:37 am (UTC)
О "профессионалах" и Любителях
Захотелось на броневик залезть...

Был с визитом в Колывани один такой «историк-просветитель», которому я распечатал и передал свои наработки по началам русского летописания и о призвании варягов «править и володеть нами». Теперь эта сволочь министром культуры в эРэФенции подвязалась, памятные доски Маннергейму ленинградцам-блокадникам устанавливает… Как же, у них теперь правильный взгляд на историю, а я – дурилка картонная, без них летописи не могу прочитать! А вот вам моим серпом по вашим фаберже! Я не боюсь получить по балде от «профессионального историка», потому что знаю наверняка одно из фундаментальных правил:

Перепрыгнуть пропасть между технической наукой, основанной на математике и логике, и гуманитарной «наукой» всегда легче, чем прыгнуть в обратном направлении.

Потому, окунаясь в историю, я ищу истину. Но, если вынудят, то на любую тезу готов найти антитезу из многотонных куч говна, которые наворотили болтологи. Знаю где искать и в каких запасниках они припрятали свои навозные кучи, чтобы брызгать жижей на мозги покорных граждан.
А вы, «историки», не хотите ли заняться спектральным анализом стохастических процессов эфира Вселенной? Нет? Я так и знал… Вот потому и буду жечь ваши бредни напалмом! И только так выжигают болтологию. Хех…

Я никоим образом не являюсь историком. Многое не знаю, с удовольствием воспринимаю информацию профессионалов, но без надрыва и брехливого втюхивания. Ну, как-то равнодушно воспринимаю «открытия, переворачивающие прежние знания». Но за честь быть Любителем – от слова «любить» - истории своего народа, я готов забыть, что я был когда-то профессионалом в своей технической области. Другие времена настали, профессионалы не востребованы, их заменили трепологи…
Помните детский стих Агнии Барто?

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу –
Потому что он хороший.

Вот и меня никто не заставит бросить своего мишку – мою историю, как я её вижу и знаю своими ЛЮБИТЕЛЬСКИМИ изысканиями среди вонючего напроституированного "профессиональными историками" дерьма. Профессионал - всегда боец. А если пофигист, то пусть он хоть в тысячу раз знает больше моего, он всё равно говно на палочке в руках политиков!

Sic!

Edited at 2016-07-26 10:39 am (UTC)
Валерий Капель
Jul. 26th, 2016 10:34 am (UTC)
Погост Ольгин Крест на реке Нарове
Извините. Карты не пропечатались. Наверное что-то не то нажал. Ношусь иногда по квартире как угорелый, там пролили - здесь напачкали, там пригорело - здесь сбежало... Такие развлекухи у меня с моими милыми и такими детёнками-стариками. Вот и бывает так, что один пост пишу долгое время, постоянно отвлекаясь и не следя за описками, ошибками...

Здесь отмечу ссылки на файлообменник ipic.su карт Принаровья. А то уж как-то неловко получается, как будто старый брюзга наплёл с три короба. Ну, зачем мне врать? Я ж технарь! :)

Карта Шуберта
//ipic.su/img/img7/fs/Karta_est_SchubertA.1469515861.jpg

Карта 1906 г.
//ipic.su/img/img7/fs/Karta_est_1906-1.1469516055.jpg

Карта 1935 г.
//ipic.su/img/img7/fs/Karta_est_1935(1).1469516283.jpg

Карта Сыренца (Васкнарва) 1935 г.
//ipic.su/img/img7/fs/Vasknarva_Est.1469516522.jpg
___
Ну и, легко находится Погост Ольгин Крест на реке Нарове.
"На правом берегу реки Наровы, в 10 верстах от ея истока, находится погост Ольгин Крест. Старинной архитектуры церковь, обнесенная каменной оградой, церковная сторожка и дома причта расположены на самом берегу бурной и порожистой в этом месте реки. С восточной стороны тянется возвышенность, которая опоясывает погост и с юга, подходя здесь к реке крутым высоким обрывом.

Местность кругом живописна. С крутого обрыва, что немного южнее церкви, виден целый ряд окрестных селений: Степановщина, Скарятина, Верхнее село, Князь-село, Омут и др. ..."

Здесь по ссылке и картинки найдёте: https://sites.google.com/site/perevoloki/olgin-krest-2
ani_al
Jul. 26th, 2016 12:30 pm (UTC)
Re: Погост Ольгин Крест на реке Нарове
Спасибо.
( 38 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com