ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Вы все еще болеете за сборную Германии?

13619971_1353677017994024_3714321081509320273_n

Немецкая газета Die Welt дает для немцев советы как вывести из себя русских, или выставить их в неприглядном свете.
Туда, например, входят такие советы, как высыпание соли из солонки на стол, потому что русские суеверны.
Рекомендуется спрашивать о происхождении, с намеком родства с украинцами и белоруссами, и приписать туда еще татаро-монголов.
Газета изгаляется, утверждая, что русские плохо разбираются в тонкостях этимологии и лингвистики, и якобы нас легко задеть.

Редакторы прошлись по Ленину и Сталину, рекомендуя своим читателям уязвить русских тем, что они "кровавые" правители, в отличие от немецких коммунистов Маркса и Энгельса, а также заявить со знанием дела, что Путин списал свою диссертацию с экономистов Питтсбурга - Кинга и Клиланда (хоть здесь правду сказали, в отличие от всего остального, и вот это уж точно вряд ли кого-то из русских выведет из себя).

Но самое внушительное раздражение, по мнению авторов газеты, должно быть выражено в подчеркнутом неуважении к женщине в виде таких жестов, как не подать пальто и не пропустить вперед, изображая самовлюбленного самца (можно подумать, что они наших женщин обидят, - они скорее себя окончательно дискредитируют).
Да, и еще хвалить нарочито российский футбол.
Правда, советчики троллинга не предупреждают немцев, что могут получить в глаз, совершенно не ожидая этого.
А зря. Англичане подтвердят своими "глазами", что русских лучше не злить. А уж мастеров троллинга в России на два порядка больше, чем в Германии и они заткнут любого тролля (спросите у Суркова и его ольгинских орков).

Tags: Германия
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments