ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Генетика не той системы

Мда... Где-то заплакал фюрер... Если не генетика русских, Улицкой самой бы не было на свете...

Людмила Улицкая научно объяснила, почему жители Российской Федерации озлоблены и считает это "настоящей бедой для страны"

Людмила Улицкая считает, что причина повышенной агрессии жителей РФ - генетическая особенность.

“Есть некоторое биологическое объяснение, которое называется отрицательный отбор. Это раздел науки, которая называется популяционная генетика. Определенные группы людей пострадали за время советской власти. Их потомство тоже пострадало. Более того, многие дети уничтоженных властью людей тоже не выжили, а некоторое количество детей этих людей с определенным генотипом не родилось. Это генетическое объяснение. И оно отчасти объясняет особенности современной демографии. Кроме прочего, существует и влияние внешней среды, которая дает преимущества людям с повышенной агрессией. Вспомним эпизод, с которого мы начали этот разговор – я про зеленку. Я могу допустить, что наиболее конкурентоспособные дети отправятся получать образование за границу, по грантам или усилиями родителей, и останутся в Чехии или в Англии, в Корее или в Швейцарии (во всех этих странах я встречала много молодых русских специалистов), а эти, что зеленкой бросаются, останутся на родине. Это и есть настоящая беда для страны. А не цены на нефть”, - рассказала Улицкая в интервью “Собеседнику”.



Tags: русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К кому торопилась Собчак

    Источник рассказал, к кому так торопилась Ксения Собчак из Сочи, что водитель совершил смертельное ДТП. В дороге она обсуждала по ZOOM тайный визит в…

  • Республика ШКИД в реальности

    В 1924 году в журнале «Красная нива» вышел прекрасный очерк о детях-преступниках, находящихся в исправительно-изоляционном доме. Из него можно узнать…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments