ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Чтоб ты провалился в выгребную яму, Путин!

3 месяца без горячей воды это круто, скажу я вам ... Я с радости из ванной вылазить не хотела. Казалось бы, причем тут Путин?
Объясню причём. При том, что этот мудак со своими бандитами развалил тот самый завод в нашем городе, который строили деды, и который обеспечивал весь город, да что там, всю страну отличными газовыми колонками!
У наших соседей советская колонка стоит уже больше 50 !! лет и нихрена ей не делается. Та самая Нева! Та самая советская простая и надежная колонка с медным настоящим переходником, который не течёт через 2-3 года.
Раз в несколько лет чистят и хоть бы хны!
Ненавижу тебя, гавнюк Путин!

UPD: в нашем квартале были отличные Посадские бани. Здание шикарное, навека построенное. И? Да! Опять этот Путин-херутин! Его подружка Валька-стакан продала это здание много лет назад не пойми кому и оно до сих пор стоит закрытое. То есть, бань вокруг нет. И вот теперь представьте каково это три месяца греть воду, не имея возможности ни починить колонку, ни помыться в бане.
И не говорите, что бандит и вор Путин не причём. Именно он и причём.
Tags: лытдыбр
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments