ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

В планах Бильдерберга - прекариат (уничтожение рабочего и среднего класса)

13432414_1333929609968765_2417030354348717177_n

Некоторым индикатором планов бильдербергцев является список участников. Он, конечно, неполный, но позволяет увидеть особо приглашенных. Например, в 2010 бильдербергцы пригласили несколько сирийских диссидентов – и через год полыхнула гражданская война в Сирии. В 2012 году они пригласили Барака Обаму – и президентом стал Обама, а Клинтон его поддержала. Затем пригласили члена британской оппозиции Тони Блэра – и он стал премьер-министром.

Русские мало и редко бывали на этих сборищах. В прошлом году с ними восседал Сергей Гуриев, ранее – Анатолий Чубайс и Григорий Явлинский. В этом году русских нет, и хорошо. Но Россия – на повестке дня форума, а среди присутствующих – главы основных западных нефтяных компаний, так же враждебных России. В 2012 они ставили целью предотвратить создание Южного Потока – они предпочитали трубу из Катара через Сирию и Босфор. Южного Потока пока нет, нет и трубы из Катара, а значит, борьба продолжится.

Сам выбор Германии как места слёта указывает на озабоченность судьбами Европы. Ведь Германия – самая сильная страна в континентальной Европе, и ее руководитель – канцлер Меркель – сделала больше всех для привлечения волны мигрантов с разоренного Ближнего Востока в Европу. Бильдерберг всегда стоит за миграцию, за де-этнизацию, за объединение стран в интересах миллиардеров.

Бильдерберг займется кампанией против выхода Британии из Евросоюза. В США миллиардеры ставят на Хилари Клинтон. Им не нравится Доналд Трамп, и они наверняка постараются обеспечить его поражение. Видимо, этим объясняется, что 93-летний Генри Киссинджер явился на заседание клуба сразу после встречи с Трампом.

С другим противником Хилари – сенатором Сандерсом – они, вроде, вчера справились. Он пообещал сотрудничать с мадам Клинтон, и Обама выступил в поддержку Хилари. В списке приглашенных – много людей, связанных с интернетом, главы мощнейших компаний, шпионящих за нами. Эксперты утверждают, что хотят провести полную паспортизацию интернета, чтобы не было больше анонимности. Объяснят это, наверняка, борьбой с терроризмом, но последствием будет полный контроль над нашими покупками, перепиской, чтением.

Одно новое слово в словаре Бильдерберга – «прекариат». Оно пришло на замену пролетариату. Прекарии – люди, не имеющие постоянной работы. Таких становится все больше и больше. Для молодежи в Западной Европе получить постоянную гарантированную работу почти невозможно – им предлагают только краткосрочные, легко прерываемые контракты. В планах собравшихся – упразднить средний и рабочий класс, сделать всех прекариями. Это очень выгодно...

"КП"

Tags: бабло рулез, бандитский беспредел, мировое закулисье, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment