ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Эпитафия

Ну а теперь спокойно и по полочкам.
Многие задаются вопросом: почему Гиркин спокойно гуляет на свободе, тогда как другие ополченцы либо находятся под арестом, либо уже в сырой земле?
Ответ лежит на поверхности: потому что самое лучшее - это дискредитировать и аннулировать того, кто волей случая забрел на Олимп.
Сегодня произошла полная и безоговорочная аннуляция Стрелкова, давно превратившегося в Гиркина, на самом деле.
Произошло это не с первой попытки.
Первая была предпринята Дугиным и теми же националистами сразу по приезду "героя" в столицу.
"Герой" безутешно был отвергнут его кумиром Путиным, с которым Гиркин настойчиво искал встречи - не срослось.
А оно и не могло срастись по банальной причине: для Путина Гиркин враг. Гиркин не подчинился приказу и потому не достоин быть принятым и обласканным.

Гиркина пытались подложить под маргиналов и забыть о нём, как о страшном сне. Один умный человек на пальцах объяснил "герою" всю опасность такой "дружбы". Гиркин "отрезвел", что с ним бывает крайне редко.

Правды ради была ещё и до этого попытка похоронить его авансовый авторитет - ему предложили должность в Крыму.
Не срослось. Причины опущу.

Итого: с третьей попытки дискредитация состоялась (здесь идут бурные и продолжительные аплодисменты подопечному Суркова - Просвирнину).
Да, а вы не знали, что Свин Просвирнин курируется тем же самым под тем же соусом Сурковым? Для вас это новость?
Впрочем, Крылов тоже недалеко ушёл от этого корыта. Про Холмогорова вообще отдельная песня - это друг той самой бабушки комсомола Митиной, которая так же находится под патронажем всё того же пушного зверька.
Про Ольшанского ... ну это смех. Реально смех. Еврей, который вдруг озаботился русской идентичностью ничего кроме смеха вызвать не может. Евреи в России вообще себя ведут более чем странно и по-хозяйски, должна сказать. Они решают кто достоин быть русским, а кто - нет.
Как там было у Геринга: ..."В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!". Ну вот прямо по этой методичке евреи теперь решают кто в России русский.

Собственно, я рада, повторюсь. Рада, что Гиркин похоронил себя заживо и приобрёл именную надгробную плиту - маргинал. С чем я его и поздравляю. Да и себя, чего уж скромничать.
Данной похоронной процессией удовлетворена. Всем спасибо, все свободны.

Снимок экрана 2016-05-29 в 0.15.08

Tags: мудаки, ппц
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments