ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Чёрная Луна в Скорпионе

источник С 18 часов по Москве 21 мая 2016 года по 14 февраля 2017 года

Не так страшен чёрт, как его малюют. В нашем случае «Чёрт» — Чёрная Луна в Скорпионе, где она действует в самых благоприятных для себя обстоятельствах, если таковые будут созданы для неё самими людьми. Скорпион самый вкусный знак Зодиака для Зла, потому что связан с сексуальной сферой, большими деньгами и владениями, властью над толпой и историей восприятия Ада и Рая в голове землян.

Каждый раз, когда Чёрная Луна идёт по Скорпиону, человечество сталкивается со всей грязью мира. Зло пытается всеми доступными способами достичь желаемого результата: выжить за счёт времени жизни и энергии других; разрушить всё светлое и плодоносное, если оно не работает на него; извратить и исказить любые созидательные идеи или поставить их себе на службу для собственного обогащения; отомстить всем, кто загнал в угол дикого зверя, который не хочет признавать своё поражение…


Знак Скорпиона является самым значимым с точки зрения качества Жизни и условий Смерти и возрождения человечества, государства, коллектива или семьи.

В этом знаке расположены Врата Рая для тех, кто не испугался испытаний, трудностей перемен и преодолел все, имеющиеся на Земле, искушения. Зло тоже хочет проникнуть в Рай, чтобы жить вечно. И только от нас зависит ухватит ли оно лакомый кусочек или останется за вратами благополучия и счастья. В период прохождения Друдж по Скорпиону тёмные силы включают максимальный режим активности с целью разрушения жизненных основ и нравственного растления людей.

Наступает время серьёзных испытаний каждого и всех на волю и на стремление достойно жить (Белая Луна в знаке Овна). Зло в такие периоды менее склонно к маскировке, наоборот заявляет о себе во весь рост, сеет панику и смуту в душах и умах людей.

Если в Весах Друдж пытается запутать всех и дезориентировать, то в Скорпионе она говорит: Делай, как я и ты будешь непобедим!

Соответственно, для тех, кто не смог изучить систему работы Зла в Весах, наступает весьма опасный период. Единственный способ, который может предложить армия тёмных сил – это тотальное разрушение, без шансов восстановления или реконструкции.

Актуальными с точки зрения переосмысления станут темы и вопросы:

- психологии толпы

- сексуального воспитания

- способов выживания и использования исторического наследия в преодолении кризисов

- экстрасенсорного воздействия на человека, вопросы магии и психотерапии

- применения законов различного уровня в экстремальных обстоятельствах

- совершенствования техники безопасности на производстве и в быту

- методов зачатия и медицинского сопровождения женщин в период беременности

- функций контроля и анализа в управлении.


Все вышеуказанные темы требуют повышенного внимания и тщательного анализа со стороны общества и отдельно взятого человека.

В период Скорпионьей Чёрной Луны опасно лениться и прожигать время, истерить и поддаваться панике, надеяться на авось и прятаться от страха в нору. Важно жить с открытыми глазами и слышать голос разума, а для этого необходимо понять, что жизнь – есть главная ценность, и дана она каждому для развития и достижений, которые не имеют ничего общего с обогащением и оккупацией, несущих за собой шлейф разрушений по принципу «после меня хоть потоп».

Особенности периода с учётом показателей момента перехода Чёрной Луны в знак Скорпиона.

Во-первых, переход состоится в 15-ый Лунный день, в период полной Луны, в критический день, когда душа наиболее свободна и подвержена искушениям. Рекомендуемые практики этого дня аскеза и преодоление искушений. Особая практика дня – молитва за врага, за тех, кто создаёт напряжение в нашей жизни. Плохо в этот день ссориться и выяснять отношения. Рекомендации этого дня распространяются на весь период прохождения Чёрной Луны по Скорпиону.

Во-вторых, в момент ингрессии (перехода) Луна и Марс (Змееносец), а также Солнце и Венера (Витязь на распутье) будут открывать противоположные, дополняющие друг друга знаки Верхнего Зодиака.

Это значит, что в борьбу со Злом будут вовлечены огромные силы Верхнего мира, резервы духовного порядка, за которыми Зло также охотится, чтобы обрести бессмертие и неисчерпаемый источник энергии. Наступает период острой необходимости трансформации идеологии и необходимости выбора пути развития на долгий период времени. У человечества есть, в лучшем случае, шанс ввести Зло в состояние спячки, заставить лечь на дно, а в худшем, довести его до состояния безумия, которое будет поглощать как его самого, так и всех тех, кто проявит беспечность, легкомыслие и слабость воли.

Не стоит недооценивать помыслы и уловки Тёмных сил. Только бдительность и соблюдение мер безопасности помогут преодолеть разрушительные тенденции периода. Шаткое и неуверенное состояние души и мыслей ослабят и сделают уязвимой любую систему или сообщество, поэтому движение в выверенном направлении с продуманной системой безопасности и оптимистичным взглядом на будущее, будут необходимы, чтобы перепрыгнуть через пропасть, которая уготована Злом для тех, кто не желает нести ответственность за свои деяния, мысли и слова.

В-третьих, проявленный Ураном 23-ий Разрушительный градус Овна с символом «Три змеи, сражающиеся с тремя другими змеями», вскроет нарыв, который состоял из зависти и низкого соперничества. Мы увидим, как революционные инициативы, вскормленные беспечностью и инертностью мыслящей, но бездействующей частью общества, начнут свою реализацию и движение к намеченным целям. Уран планета реформ и инноваций, а в Разрушительном градусе на вершине кармической конфигурации, он свидетельствует о разрушении установок на будущее и поиске новых принципов жизни. В лучшем случае, мы станем свидетелями нового миропорядка и разрушения всяческих иллюзий по поводу непобедимости тех, кто сам произвёл себя в чин «высшего творца и судьи». В худшем варианте, человечество, общество или коллектив снова безответственно выберет себе нового идола, чтобы в критический момент переложить на него ответственность за происходящее и его итоги.

В целом период обещает быть напряжённым, но без неожиданностей. Чем больше натоптали в прошлом, тем больше придётся заниматься санитарными процедурами и дезинфекцией (Год Барсука).

Особенно важным и интригующим этот период станет для тех, у кого выделен знак Скорпиона или имеет в нём планеты кармического происхождения. Узнать об этом можно у астролога, который составит для Вас индивидуальную карту рождения. Для Тельцов — это будет период серьёзного пересмотра своих желаний, накоплений и привычек, для представителей знаков Овен и Лев — возможность проверить себя «на слабо!», Ракам стоит заняться глубокой проработкой страхов и заблуждений, Девы и Рыбы будут проходить урок на эффективность и дальновидность в применении своих знаний, умений и навыков. Особенно важной будет задача у Стрельцов, причём не только в соответствии с выделенным знаком, но и исходя из деятельности, которая несёт в себе природу Стрельца.

Козерогам придётся держать удар исходя из прошлых достижений, а Водолеи столкнутся с проблемами зависти и мести, что не в коем случае не должно стать для них трагедией, а наоборот укрепить в желании двигаться вперёд. Близнецам важно не обмануться в ожиданиях и не втянуть в долговые обязательства окружающих с целью быстрой наживы. Весам, успешно прошедшим искушения Чёрной Луны в период её прохождения по их знаку, выделена роль опоры в запутанных и туманных вопросах. От того насколько спокойно и мудро они будут консультировать и направлять других, будет во многом зависеть исход дела.

Борьбу с претензиями, заморочками и ужастиками скорпионьей Чёрной Луны стоит вести активно, но с продуманной стратегией и выверенной до мелочей тактикой ( Прозерпина в Скорпионе), главная роль будет отведена первому ходу и выбору лидера.

Главная цель Зла – убить веру и надежду в возрождение и благополучие, главная задача Света – преодолеть страх, укрепить волю и продолжать движение, несмотря ни на что.

Ориентир для души:

«Встань, страх преодолей!»

Tags: астрология
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment