ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Привет

Я не потерялась. Я свалилась с температурой (ретроградный Сатурн передал мне привет). Всем, кто меня потерял: уже лучше, скоро выйду на связь :)
А пока вот вам почитать: http://lightbreath.org.ua/texts/matrix-5.htm

Для материалистов, сингулярных личностей это будет неинтересно, ибо вскрывает их сущность и рвёт шаблоны (незлобно, если чо).
Это для того малого процента синхронных личностей, которые проходят свои уроки и заканчивают Игру.

Отрывок по ссылке:
Сейчас о ситуации на Земле лишь можно сказать, что все усилия к «объединению» человечества в одно глобальное государство с единым правлением, к созданию Единого Мирового Порядка – это усилия Сингулярных сущностей (которым на Земле нужен Роевой порядок, а не Индивидуальный) воспрепятствовать тому, чтобы Высшие Души могли проходить на Земле Синхронный Цикл считывания опыта.

Единственное, что они при этом не учитывают – это то, что уже слишком поздно, и Высшие Души, проходящие Синхронный Путь, вскоре закончат Игру, перейдя на более высокие плотности, оставив Сингулярных доигрывать свою «долгую историю».

Tags: лытдыбр, эзотерика
Subscribe

  • Для думающих

    https://t.me/JACOB_JUGASHVILI/43 Канал правнука Сталина - Якова Джугашвили. Послушайте. Яков провёл собственное расследование и его слова…

  • ДОПУЩЕННЫЕ

    Да!

  • О Граммар-Няшах

    ... конструкция "... от слова совсем..." возникла естественным для языка образом в результате процесса грамматикализации. Путь…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment