ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Девочкам из групп Вконтакте

[группы]https://vk.com/photo-82254341_411050152

https://vk.com/public82254341?w=wall-82254341_17422

http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-72627612_55456


Вот злые вы, девочки. Вот не понимаете вы, что курица героиня ваших постов никому была не нужна с хвостом там, у себя. А тут залётный петух "герой", не отягощённый умом и логикой, - ну как не воспользоваться моментом?
Знаю, что прочтёте, ибо ....[бдыщ!]https://vk.com/public82254341?w=wall-82254341_17443 и я вас почитываю. Куда деваться ^_^
Когда хочется поднять настроение и поржать, иду к вам. Не, нуачо. Вы же не против, надеюсь? ^_^
Диалог с Полынковым доставил. И вот опять, - злые вы, девочки. Ну вот как ему было вам признаться, что пиздили крали деньги почти все?

"Герой" так и нимб потерять может. А так... вроде и в порядке всё. Никого же не смущают ни слова Беса, ни воровство Истягина, ни меха курицы героини, заштукатуренной и отмытой, ни отсутствие отчётов по расходам.
Такшта, девчонки, не рвите шаблоны хомяков-гиркиндов. Пожалейте убогих. Если они такие фанатичные и преданные, то может ещё на что и сгодятся? Ну там пойти за Дыркиным Гиркиным защищать царя-батюшку, например. Ы?
Не, нуачо? Полягут во имя справедливости (?) и торжества гуманизЬма. Они же за справедливость? Правда, она у них какая-то убогая, - Дыркина Гиркина не касается, почему-то: ему можно фсё!
Просто примите как данность, что сей "герой" не прошёл проверку "медными трубами" и номер его в истории поменялся с №1 на № двенадцать пополам. Пусть гуляет пока курица молодуха его не бросила. А она бросит.

В качестве бонуса дам вам расклады по ней ^_^

Характер сильный (ну хоть не диктаторский, как у Гиркина), любит блистать перед толпой (её это заводит неимоверно), упуская саму суть, и разбрасываясь на цели, не достигая ни одной в итоге. Обожает мишуру и прочие красивые обёртки, даже если внутри дерьмо.
Совершит в жизни много ошибок и останется одна (я не причем, это всё карма такая). Работать не любит и не будет, основная цель - прицепиться к кому-нибудь и сесть на шею (это опять не я, а карма), нравится властвовать. Тянет её к власти.
Будет спорить до посинения, доказывая свою правоту (это у них общее с Гиркиным), причем, правота эта - иллюзия. Она вообще любит жить иллюзиями (тут опять полное совпадение с Гиркиным). Любит вкусно поесть, красиво одеться, дорогие шмотки, машины и прочую мишуру, секс для неё, как для вас покушать (процтите уж за такие подробности).
Фанатка. В прямом смысле. Обычно из таких получаются сектанты. Впрочем, здесь они с Гиркиным тоже похожи.
Будет не один раз замужем. Кстати, ей природа дала везение и талант, но она их использует не по назначению. Ну, например, из неё могла получиться творческая личность, которая бы несла свет людям своими работами. Увы, деньги, вернее, безумная любовь и тяга к ним всё перевесили. Карма же. Деньги вообще вещь занятная, - каждому из нас выделен условный кошелёк на всю нашу жизнь, и мы его либо пополняем своими делами, либо же неумно тратим. Так вот, эта бы могла творить и стать известной (тут, сами понимаете, с деньгами бы проблем не было).
Жадная. Да, вот есть такое у неё. Жадность во всём, что не касается её лично. Жестокая, чувство долга отсутствует.
Доброта тоже прошла мимо неё.

Это кратко.
Ну и напоследок. Года через два у неё начнётся ревизия: начнутся испытания жизнью. А через 12 лет жизнь начнёт бить уже по-серьёзному.
Так что, девочки, жму руку за покусы сладкой парочки (ибо кто-то же должен эльфов опускать на грешную землю), но всё это по сравнению с тем, что их ждёт впереди, - укусы мошкары, не более.

П.С. Там у вас кто-то оченно грамотный, и грамматические и стилистические ошибки считывает на уровне подсознания, а посему, меня не надо на них проверять: я тётенька взрослая, могу и пропустить что. Скидку на возраст сделайте, да, - глаз затупился, стиль упростился, слух приглушился. Что делать...


Tags: вконтакте, мнение, прикол
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments