ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Пенсий нет и не будет

В бюджете России на 2016 г. есть президентский резерв – 342 млрд руб.: это бывшие накопительные взносы пенсионеров. Часть этих средств – 150 млрд руб. – пойдет на поддержку ВЭБа в этом году, операция уже одобрена наблюдательным советом ВЭБа (председатель – премьер Дмитрий Медведев). Как сообщили два федеральных чиновника из социального и финансового блоков и подтвердил высокопоставленный чиновник, идея взять деньги на ВЭБ из «президентских» одобрена на самом верху. Президент недавно разрешил взять эти деньги, знает один из собеседников «Ведомостей». Представитель Минфина не ответил на запрос - сообщают "Ведомости".

Хотите погрузиться полностью в беспредел, вам сюда: http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/04/08/636933-buduschie-pensioneri-platyat-dolgi-veba

Tags: воры, касается каждого, мудаки
Subscribe

  • Про проходимцев

    Послушала лекцию Андрея Ильича. На День-ТВ. Теперь лекции Фурсова Перетолчин и Ко сделали платными, а для затравки ставят небольшой кусочек, чтобы…

  • О людях и нелюдях

    Я решила это вынесли постом. Поясню почему. Была у меня здесь одна знакомая. Никогда её не видела, но, собственно, это и не предполагалось - я ей…

  • Для Тани

    Танюха tatyana_0953, я когда-то по твоей наводке подписалась на автора sovenok101. Сначала читала с интересом, потом он…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments