ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Панамские документы свидетельствуют о связях Кремля и Клинтон

Какая неожиданность, правда?

http://observer.com/2016/04/panama-papers-reveal-clintons-kremlin-connection/amp/.Truth/

Снимок экрана 2016-04-09 в 3.43.59

Если кратко, то суть сводится к следующему:

среди множества откровений есть тот факт, что крупнейший в России банк, а именно Сбербанк, использует в качестве своего лоббиста группу Подеста в Вашингтоне, округ Колумбия. Эта фирма хорошо известна в политических кругах не в последнюю очередь потому, что ее генеральный директор Тони Подеста, один из самых известных в стране Демократических воротил. Он основал фирму в 1998 году вместе со своим братом Джоном, бывший начальник штаба Президента Билла Клинтона, а затем советник президента Барака Обамы.

В проекте отчётности по организованной преступности и коррупции консорциум журналистов изучил утечку документов из Панамы и обнаружил, что Сбербанк и "Тройка Диалог" имеют связи с компаниями, используемые членами ближайшего окружения Путина, которые направляют государственные ресурсы в прибыльные частные инвестиции.

http://freebeacon.com/issues/panama-papers-implicate-podesta-client/

Компания Podestas конечно же не ответила на вопросы журналистов, как вы понимаете. Ну не умеют они так нагло врать, как Путин. Потому и промолчали.

Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments