ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Спецназ Ирака в Сирии

Иракские солдаты, сражающиеся против ИГ (террористическая организация, запрещенная на территории России), публикуют в своем Instagram фотографии захваченных боевиков и предлагают подписчикам самим решить судьбу пленных.

Аккаунт iraquiswat предположительно ведут члены шиитского ополчения, в рядах которого воюют выходцы из иракского спецназа. Помимо устрашающих видео и фотографий своих солдат, аккаунт «Иракского спецназа» регулярно публикует фотографии захваченных в плен мужчин, которых представляют как боевиков Исламского государства. Эти фотографии сопровождаются призывами к читателям аккаунта решить судьбу пленного голосованием.


иг

"Мы задержали большого ублюдка из ИГ. Вы можете голосовать, убить его или отпустить. Если вы выберете убить его, мы не сможем опубликовать фото казни из-за Instagram, извините. Голосуйте."

У подписчиков есть час на то, чтобы решить, убивать пленного или оставить в живых. Как пишет Express, в большинстве случаев подписчики голосуют за казнь.

иг1

"Юг Мосула. Голосуйте, убить его или отпустить. У вас есть один час. Через час мы запостим, что с ним станет. Отмечайте своих друзей и воспользуйтесь правом отомстить ИГ прямо сейчас."

«Иракский спецназ» публикует и фотографии казни, но администрация Instagram быстро удаляет эти фото, которые нарушают правила пользования сервисом.

иг2

"Спасибо за ваши голоса"

Другие фото из инстаграма «Иракского спецназа»

иг3

"Иракская армия начинает наступление на Фаллуджу"

иг4

"Он уже два года сражается с ИГ. Маленький иракский ополченец с большим храбрым сердцем."

иг5

"Время охотиться на ИГ в Мосуле. Ждите голосований"

иг6

Солдаты "Иракского спецназа" срывают флаги ИГ в освобожденной деревне под Мосулом

иг7

"Пост с голосованием был удален. Но в следующий раз вы обязательно сможете проголосовать. Привет новым подписчикам. Победа близко. Смерть ИГ!"

П.С. По состоянию на 30.03 оба аккаунта «Иракского спецназа» в Instagram (основной @iraqiswat и резервный @iraqiswat2) заблокированы администрацией сервиса.

источник

Один вопрос: какого х...ра там делают наши пацаны?

Tags: Ближний Восток, Ирак, Сирия, война
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments