ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

На ржаной закваске

Продолжаю эксперименты с выпечкой хлеба. Сегодня попробовала свою закваску. Колдовала над ней неделю. Результатом не довольна. Хлеб мало поднялся. Урок: в след раз поставлю тесто на ночь, и уже утром загружу в хлебопечку. Надо дать расстояться тесту, тогда оно хорошо поднимется. Первый блин... блин.

1655944_473194559547381_5690098868482016788_n

Tags: кулинария, лытдыбр
Subscribe

  • Готовимся

    Номер 4 и номер 2 - ок. Уже заказала даже на ОЗОНе похожие на №4. Ещё бы совпало. Несколько раз приходила обувка то больше, то меньше нужного.…

  • Весны в ленту

  • Вопрос

    Люди, а кто-то читает сейчас книги? И какие? Спрашиваю потому, что давно не читала книг. Сеть, вязание, просмотр ютуба вытеснили книги из моей жизни.…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments