ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Проклятый Иудушка

Евгений Спицын

Вчера, 19 марта, уродился ЕГОРУШКА ГАЙДАР (1956-2009) - типичный алкаш-интеллигентик и мажор-предатель из рядов советской "золотой молодежи", ставший реинкарнацией "дедушкиного" Мальчиша-плохиша, который вовсе не был ему дедушкой...

Но вспомнил я об этом упыре отнюдь не для того, что бы помянуть его добрым словом, а о том, чтобы сказать тем кто не в курсе, что так называемая "перестройка" пеклась ни где-нибудь, а во Всесоюзном НИИ системного анализа ГКНТ и АН СССР (ВНИИСИ), который был задуман как советский филиал МИПСА - Международного института прикладного системного анализ, учрежденного в австрийском Лаксембурге.

МИПСА был создан в 1973 году, сразу после начала политики разрядки совместным решением Р.Никсона и Л.Брежнева по предложению президента США по принципу одолеем СССР "не мытьем, так катаньем". А ВНИИСИ - был создан в 1976 году как его филиал в СССР. Так вот: 1) Вице-президентом первого и бессменным директором второго был член Римского клуба и давний приятель президента МИПСА лорда (!) С.Цукермана (автора британской бомбовой стратегии в годы ВМВ), косыгинский зять и примаковский шурин, академик Джермен Михайлович Гвишиани (1928-2003), который еще в 1969 году защитил очень забавную докторскую диссертацию "Американская теория организационного управления" и 2) Именно под его чутким руководством в 1983-1984 годах Е.Гайдар, П.Авен, О.Ананьич и другие мальчиши-плохиши в "розовых штанишках" корпели над андроповской экономической реформой и частенько ездили в Питер, где обсуждали все свои новации на закрытых семинарах в «Змеиной Горке», где от питерских главным смотрящим был А.Чубайс.

По свидетельству самого Е.Гайдара "наш семинар разделялся на две части, на закрытую и открытую. На открытой присутствовали человек 30, обсуждение было интересно, информативно. Но мы прекрасно понимали, что один или два агента спецслужб на семинаре присутствуют. Поэтому на открытой части тезисы облекались в политически корректные формы. Они были крайне откровенными по масштабам того, что можно было обсуждать на научном семинаре в СССР, но в рамках того, за что не сажали. И была закрытая часть семинара, всего, если память мне не изменяет, человек 8. Участники этих обсуждений хорошо понимали, что экономическая система сформированная в СССР в современном мире нежизнеспособна, надо думать о том, что будет после ее краха"...

Tags: предатель, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment