ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Послесловие

... к этому: http://ani-al.livejournal.com/2638686.html

В этом фильме последние 10 минут вполне подробно раскрывают суть тысячелетнего элитного безумия и направление движения этого явления.
Приблизительная цитата: "Вера в то, что человек по природе своей добрый - ошибочная. Человек - ошибка природы. Мы должны исправлять его."

https://my.mail.ru/mail/cyrella/video/194/9830.html

Для меня очевидно, что Бергман рассказывает в фильме то, что крутится на устах представителей евроамериканской элиты, самых влиятельных представителей этой элиты.

Григорий Николаев: Хотя такое мировосприятие нередко можно встретить и у наших и оно существовало "в особо утонченных кругах" как вполне модное веяние и в советское время...
Прекрасно помню молодую художницу, которая после долгого диалога за столом в кафе с искренней убежденностью заявила мне, что лучшее, что можно делать - уничтожить этот мир, нашу планету.
Это было середина восьмидесятых и она была из самых "высоких кругов" будущих министров и т.д.
Меня это заявление поразило до глубины души своей неожиданностью и ее неспособностью уже критически воспринимать сказанное. Было очевидно, что это уже не логика и не плоды самостоятельного мышления, а проявление влияния некоего элитного "верования"...




Tags: мировое закулисье, психология воздействия, убийство
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments